Ким Сэ Рон не покинет актерский состав «Охотничьих собак»

2
1524

23 мая источник из «Охотничьих собак» заявил: «После переговоров с продюсерской компанией и стороной актрисы Netflix решил, что актриса Ким Сэ Рон не будет участвовать в запланированных съемках». Они продолжили: «Большинство сцен с актрисой уже завершены, и в настоящее время с производственной командой обсуждается, будут ли отредактированы ее существующие кадры. Она не покидает актерский состав». Представитель добавил: «Поскольку общее производство все еще идет полным ходом, мы скоро сообщим вам, когда дата выхода дорамы будет подтверждена позже».

Смотрите также: Полиция прояснила слух, что Кан Даниэль был с Ким Сэ Рон, когда ее остановили за вождение в нетрезвом виде

Ранее, утром 18 мая, Ким Сэ Рон была привлечена к ответственности за вождение в нетрезвом виде, и ее агентство поделилось кратким ответным заявлением. В то время источник из производственной группы «Охотничьих собак» сообщил, что они скорректируют график съемок и сделают еще одно объявление. На следующий день Ким Сэ Рон поделилась извинениями через свое агентство и ушла из предстоящей дорамы SBS «Троллейбус» (буквальное название). Актриса также опубликовала рукописные извинения в соцсети.

Основанный на одноименном вебтуне, «Охотничьи собаки» — это нуар-боевик о трех мужчинах, которые пытаются выбраться из долгов, а также оказываются переплетенными судьбами из-за долгов. Ким Сэ Рон играет роль Хён Джу, который является членом семьи мистера Чхве, что когда-то вел успешный частный кредитный бизнес.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!