Агентство Ким Сэ Рон комментирует компенсацию ущерба, связанного с ДТП в нетрезвом виде

5
1557
Агентство Ким Сэ Рон комментирует компенсацию ущерба, связанного с ДТП в нетрезвом виде

23 мая агентство Ким Сэ Рон GOLDMEDALIST Entertainment опубликовало краткое заявление о компенсации ущерба, причиненного вождением актрисы в нетрезвом виде. Представитель агентства заявил: «Ким Сэ Рон решила лично взять на себя ответственность за ущерб, причиненный в результате аварии».

Смотрите также: Полиция прояснила слух, что Кан Даниэль был с Ким Сэ Рон, когда ее остановили за вождение в нетрезвом виде

Они продолжили: «Цена, указанная в настоящее время в новостных статьях, — это оценка, которую мы получили от Корейской электроэнергетической корпорации вскоре после аварии. Фактическая сумма в настоящее время рассчитывается страховой компанией. Что касается компенсации, мы собираем дела не только от Корейской электроэнергетической корпорации, но и от тех, кто понес ущерб».Они добавили: «Мы еще раз приносим свои извинения тем, кто пострадал. Мы сделаем все возможное, чтобы компенсация за ущерб была осуществлена».

Приблизительно 50 мест, включая четыре близлежащих здания, светофор и уличный фонарь, остались без электричества в результате аварии, когда автомобиль врезался в электрический трансформатор. Ближайшие предприятия не могли работать в течение четырех часов, которые потребовались для установки нового трансформатора.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!