На парня-ютубера, переодетого в женщину, напали в прямом эфире

7
1715

Полиция расследует случай нападения на ютубера, известного своими переодеваниями в женщину, во время прямого эфира, за которым следили более 10 000 зрителей.

23 мая по корейскому времени стало известно, что полицейский участок города Коян в провинции Кёнгидо разыскивает некоего А, мужчину примерно 40 лет, по обвинению в нападении на ютубера. Пострадавший ютубер — известный молодой человек, который выкладывает на своем канале контент, где переодевается женщиной. Сообщалось, что А вошел в квартиру ютубера, прежде чем напасть на него. Полиция прибыла на место, как только в участок поступил вызов, но А к тому времени уже скрылся с места происшествия.

Смотрите также: Агентство Ким Сэ Рон комментирует компенсацию ущерба, связанного с ДТП в нетрезвом виде

Предположительно ютубер притворился женщиной, пока беседовал с А в чате приложения знакомств. Затем ютубер пригласил А к себе домой и вел себя так, словно предлагает секс-услуги. Однако, узнав, что ютубер на самом деле мужчина, А в гневе набросился на него. Кроме того, происходящее транслировалось в сеть через YouTube, где более 10 000 зрителей стали свидетелями того, как на ютубера было совершено нападение.

Полиция планирует расследовать детали инцидента, как только А будет задержан.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!