Подпольная бизнесвумен Ли Ю Ён и коррумпированный прокурор Хо Сон Тэ в предстоящей дораме «Инсайдер»

0
739

Приготовьтесь увидеть новую сторону Ли Ю Ён и легендарного злодея Хо Сон Тэ в предстоящей дораме JTBC «Инсайдер»!

«Инсайдер» — это дорама JTBC о Ким Ё Хане (Кан Ха Ныль), судье-стажере, чья жизнь разрушилась во время расследования дела коррумпированного прокурора. Теперь он изо всех сил пытается найти то, что изменит его судьбу. Находясь в тюрьме, он начинает замышлять месть за его предательство.

Смотрите также: Хо Джун Хо — амбициозный председатель юридической фирмы, который сделает все, чтобы получить желаемое в «Почему она?»

Ли Ю Ён присоединилась к дораме в роли О Су Ён, подпольной бизнесвумен. Она является фигурой, которая оказывает большое влияние на бизнес с помощью связей и денег. Признавая выдающиеся качества Ким Ё Хана, она делает ему предложение о помощи, преследуя собственные цели.

Недавно выпущенные кадры дают представление об ошеломляющей ауре О Су Ён. Она излучает уникальную харизму, одновременно острую и мягкую, а ее взгляд пронизан остроумием. О Су Ён показывает разные личности в зависимости от ситуации или человека. Она стратег, который стоит в стороне и управляет игрой, но при необходимости она без колебаний сможет выйти на поле. Движущей силой О Су Ён является месть, вызывающая у зрителей интерес к ее предыстории и отношению с Ким Ё Ханом.

Насчет причины, по которой она решила сняться в этой дораме, Ли Ю Ён сказала: «Для меня такая честь участвовать в проекте со старшими актерами. Сценарий был действительно интересным. С каждым эпизодом он заставлял меня ожидать непредсказуемого развития событий, поворотов сюжета и экшн-сцен. Дорама полна веселья, острых ощущений и трогательных эмоций».

Затем актриса поделилась подробностями о О Су Ён. Она отметила: «Она активный персонаж, обладающий различным шармом, поэтому я правда хотела сыграть ее. Она женщина с огромной властью, а также человек, который из-за боли мечтает отомстить. Поскольку это персонаж, имеющий и силу, и слабость, я хотела хорошо показать обе ее стороны. Я также сосредоточилась на том, чтобы сыграть роль помощницы Ким Ё Хана».


Первые стиллы Хо Сон Тэ демонстрируют его превращение в коррумпированного прокурора Юн Бён Ука. Будучи негласной властью прокуратуры, он напрямую выступит против Ким Ё Хана и О Су Ён.

Юн Бён Ук — самый молодой кандидат, сдавший экзамен на адвоката, поэтому он рано встал на путь успеха. Он прикрывал финансовые преступления различных бизнесменов, получая свою долю за проделанную работу. Выслеживая противостоящие ему силы, он насквозь видит скрытую «бомбу», которой является Ким Ё Хан, и отправляется на личную миссию, чтобы избавиться от него.

В недавно выпущенных стиллах Хо Сон Тэ изображает Юн Бён Ука с темной аурой и сильным чувством давления, чтобы свести к минимуму риск разоблачения его истинных мыслей и эмоций. Когда он снимает очки, аура Юн Бён Ука становится еще темнее. Его элегантный наряд, который отражает его статус элитного прокурора — только вершина айсберга.

Поскольку Юн Бён Ук игнорирует взгляды других и смотрит на людей сверху вниз, его истинное «я» ощущает надвигающееся безумие. Его жизнь всегда была выигрышной игрой, но судебный стажер Ким Ё Хан оказывается непредсказуемым игроком, который не оставляет Юн Бён Уку другого выбора, кроме как использовать все свои уловки.

Хо Сон Тэ поделился: «Это проект, в котором я почувствовал желание играть в уникальном цвете». Он продолжил: «Я чувствовал, что [дорама] была кропотливой и бурной. Сценарий заставил меня почувствовать эйфорию и предвкушение того, что будет дальше. Во время съемок мне было так весело обсуждать и создавать моего персонажа с режиссером».

Что касается его персонажа, Хо Сон Тэ прокомментировал: «Поскольку окружающая обстановка уже стала средой могущественного злодея, я пытался действовать, не применяя усилий. Я думаю, что я двигался вперед, всегда интересуясь тем, куда Юн Бён Ук направится дальше, поскольку у него есть сила, из-за которой он ничего не боится».

Премьера «Инсайдера» состоится 8 июня в 22:30 (KST). Посмотрите тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1),(2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!