Тизер + стиллы предстоящей дорамы «Ева» с Со Йе Джи и Ли Сан Ёпом

0
1221

tvN поделились новым захватывающим тизером и интересными стиллами своей предстоящей дорамы «Ева»!

«Ева» — это романтическая дорама о расторжении брака чеболя на сумму 2 триллиона вон (~ 1,7 миллиарда долларов), которое шокировало всю страну. Этот судебный процесс с высокими ставками является результатом тщательно продуманной схемы мести, разрабатываемой 13 лет.

Смотрите также: Ли Сан Ёп – успешный политик, готовый бросить все ради Со Йе Джи в новой дораме «Ева»

Со Йе Джи играет главную роль Ли Ра Эль, опасно привлекательную женщину, находящуюся в центре развода, а Пак Бён Ын играет Кан Юн Гёма, генерального директора LY Group. Пережив шокирующую смерть своего отца в юном возрасте, Ли Ра Эль выросла в роковую женщину, которая полна решимости уничтожить Кан Юн Гёма, одного из главных преступников, ответственных за разрушение ее семьи.

Ли Сан Ёп играет главную роль Со Ын Пёна, самого молодого члена Национальной ассамблеи и политика, который привлек внимание всей нации. Однако, несмотря на то, что Со Ын Пён прошел через многое, чтобы подняться на вершину, он готов отказаться от всего ради любви к Ли Ра Эль. Ю Сон взяла на себя роль жены Кан Юн Гёма Хан Со Ра, эмоционально озабоченную и одержимую своим мужем женщину.

Недавно выпущенный тизер начинается с намека на горе Ли Ра Эль, которое она скрывает. Когда она плачет, просматривая старую газетную статью, кто-то спрашивает ее: «Что ты похоронила в своем сердце?» Далее она соблазняет Кан Юн Гёма, с намеком спрашивая его: «Разве ты не хочешь меня? Как сумасшедший?»

По мере того, как отношения между ними накаляются, жена Кан Юн Гёма Хан Со Ра начинает что-то подозревать и приказывает кому-то: «Следи за генеральным директором и докладывай мне каждую деталь того, куда он ходит и с кем встречается». Тем временем Со Ын Пён замечает, что Ли Ра Эль играет с огнем, и предупреждает ее обеспокоенным тоном: «Дорога, по которой ты пытаешься пойти сейчас, слишком опасна».

Наконец, Кан Юн Гём говорит Ли Ра Эль: «Я дам тебе шанс. Шанс сбежать». В ответ она с вызовом заявляет: «Если ты хочешь меня, залезай».

Ознакомьтесь с тизером ниже!

Также съемочная группа усилила предвкушение премьеры дорамы новыми стиллами с участием Ли Ра Эль и Со Ын Пёна. Эти двое смотрят друг на друга с противоположными эмоциями. В отличие от холодной и бесчувственной Ли Ра Эль, Со Ын Пён, кажется, вот-вот заплачет. Он с беспокойством смотрит на нее, вызывая любопытство своей реакцией.

Затем Ли Ра Эль, повернувшись к Со Ын Пёну спиной, уходит от него. Тот не может отвести от нее взгляд, а она выглядит решительной, будто пытается взять себя в руки. Это воссоединение Ли Ра Эль и Со Ын Пёна спустя 13 лет. Будет интересно узнать об их прошлом.

Премьера «Евы» состоится 1 июня в 22:30 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1),(2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!