Сола (MAMAMOO) и Чансоб (BTOB) рассказали о своих сценах поцелуев в мюзикле «Мата Хари»

2
3343

Премьера мюзикла «Мата Хари», в котором главные роли играют Сола из MAMAMOO и Чансоб из BTOB, состоялась 28 мая в Charlotte Theater в Сеуле.

Смотрите также: CL рассказала о забавной первой встрече с Чо Се Хо на свадьбе Тэяна и Мин Хё Рин

«Мата Хари» рассказывает историю экзотической танцовщицы и ее возлюбленного. Мата Хари играют Сола и Ок Джу Хён, а ее возлюбленного Армана – Чансоб, Ким Сон Шик, Хонки из FTIsland и Юн Со Хо.

В эпизоде Amazing Saturday от 28 мая появились Сола, Чансоб и Хонки. Во время шоу ведущий Boom отметил, что Сола не любит играть в некоторых сценах, и участница MAMAMOO рассказала: «Поскольку персонаж Чансоба влюблен в мой персонаж, между нами много любовных сцен. Я дружу с Чансобом, и играть в таких сценах с ним…» Чансоб быстро перебил ее: «Ты думаешь, мне нравится это?»

Затем встрял Хонки, который поделился: «Во время репетиций они должны были играть в расширенных сценах поцелуев, и я видел, как Сола потом плевалась». На это Сола воскликнула: «Когда я так делала?»

Тем временем, Сола и Чансоб также появились в майском выпуске журнала Theatre+. Вы можете посмотреть их фотосессию здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!