Самые вирусные моменты из клипов Stray Kids

6
10689

Легко понять, почему люди не могут перестать смотреть эти моменты снова и снова.

У Stray Kids есть немало культовых видео. Будь то музыкальные клипы или видео с выступления, есть определенные фрагменты, которые фанаты не могут не пересматривать снова.

Смотрите также: Демонстрация многочисленного пирсинга участниц TWICE

Самая воспроизводимая функция YouTube показывает части видео, которые зрители пересматривают чаще всего. Вот самые воспроизводимые части 18 видео от Stray Kids.

1. “God’s Menu”

Неудивительно, что фраза Феликса «cookin’ like a chef» является самой часто воспроизводимой частью этого музыкального видео. Легендарный момент начинается на 1:19.

2. “Back Door”

Нетизенам, кажется, нравится часть «стука» Хёнджина, ведущая к припеву. Он задает тему для всего видео и начинается она с 1:01.

3. “Thunderous”

Для песни с безумной хореографией логично, что наиболее воспроизводимая часть этого видео включает припев. Она начинается с момента на 0:52 когда I.N и Ли Ноу заканчивают припев.

4. “MIROH”

С его невероятным мастерством совсем не шокирует тот факт, что рэп Чанбина занимает самую часто повторяемую позицию этой песни на 1:49.

5. “My Pace”

Начиная с временной метки 0:30, наиболее воспроизводимая часть этой песни — запоминающаяся «нананнананана» Чанбина. Кажется, что зрители не могут насытиться им или его голосом.

6. “MANIAC”

Самая пересматриваемая часть этого трека — припев с участием Феликса в центре. Она начинается в 0:55 и демонстрирует невероятные костюмы и творческую хореографию.

7. “District 9”

Поклонники навсегда запомнят дебютную песню Stray Kids. Интенсивный рэп Хана — самая воспроизводимая часть на 1:37. Его талант говорит сам за себя.

8. “Christmas EveL”

Начиная с 2:58, наиболее воспроизводимой частью этой песни является очаровательный момент, когда маленькая девочка обнаруживает помощников Санты. Это приводит к запоминающейся фразе Феликса «I can feel the evil coming, but Felix never bad».

9. “Double Knot”

Падение перед припевом — самая воспроизводимая часть этого видео. Она начинается с отметки времени 0:56 и продолжается безупречной хореографией.

10. “Side Effects”

Наиболее воспроизводимая часть этого музыкального клипа — сцена боя Хёнджина и Сынмина. Начало в 1:49.

11. “Levanter”

Самая воспроизводимая часть этого трека начинается на 1:17 с короткой части Феликса и Хёнджина. Глубокий голос Феликса, смешанный с более мягким вокалом, несомненно, запоминается.

12. “ALL IN”

Начиная с 0:59, самая воспроизводимая часть музыкального видео Stray Kids включает в себя уникальное «what?». Концепция здесь работает на ура.

13. “Victory Song”

Что может быть лучше одного пресса? Правильно, два! Зрители мимолётно могут заметить пресс Хана, прежде чем полностью оголится живот Бан Чана в самой часто пересматриваемой части этого видео с выступления. Начало в 1:40.

14. “Any”

Начиная с 0:07, наиболее воспроизводимая часть этого видео — вступление Хёнджина и ответ Феликса. Зрителям, кажется, нравится коннект этих двоих.

15. “CHEESE”

Наиболее воспроизводимая часть этого бисайд-видео — это когда I.N заканчивает предварительный припев с безумной улыбкой, в которой он слишком хорош. Начало в 2:09.

16. “EASY”

Начиная с 0:47, самая воспроизводимая часть этого видео — крупный план Хёнджина перед припевом. По его ухмыляющимся взгляду легко понять, почему.

17. “GOD’S DDU-DU DDU-DU” (Kingdom)

Исполнение Stray Kids и их ремикс-версии «DDU-DU DDU-DU» с «God’s Menu» для Kingdom: Legendary War стало культовым по нескольким причинам. Включая наиболее воспроизводимую часть, которая начинается на 4:06 и включает танцевальную паузу Ли Ноу и пресс Феликса.

18. “WOLFGANG” (Kingdom)

Исполнение Stray Kids и их оригинальной песни «WOLFGANG» для Kingdom включено по… понятным причинам. Самая воспроизводимая часть — Бан Чан без рубашки, начиная с 3:14.

А какой ваш любимый фрагмент в клипах группы? Поделитесь в комментариях!

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!