Чон Со Мин клянется отомстить Ли Джэ Уку в тизере «Алхимии душ»

4
1544
Watch: Jung So Min Vows To Pay Lee Jae Wook Back Once She Regains Her Strength In “Alchemy Of Souls” Teaser

Выпущен новый тизер дорамы tvN «Алхимия душ», который представляет интригующие отношения Чон Со Мин и Ли Джэ Ука!

«Алхимия душ» — это романтическая фэнтези-дорама, действие которой разворачивается в вымышленной стране Дэхо — месте, которого не существует ни в истории, ни на картах. Дорама расскажет о персонажах, чьи судьбы изменились из-за магии, поменявшей местами души людей. Возглавил проект Пак Джун Хва, режиссер дорамы «Что случилось с секретарем Ким?».

Смотрите также: Забавный постер и захватывающий тизер дорамы «Зачистка»

Сценарий предстоящей дорамы был написан знаменитыми сестрами Хон (Хон Чон Ын и Хон Ми Ран), которые создали множество других известных проектов, таких как «Ты прекрасен!», «Моя девушка – Кумихо», «Искусство любить», «Повелитель солнца», «Отель Дель Луна» и другие.

Ли Джэ Ук играет роль элегантного, но непослушного молодого мастера Чан Ука из семьи Чан. Он известен трагической предысторией: все жители страны Дэхо шепчутся о шокирующей тайне его рождения. Несмотря на то, что внешне он кажется холодным и безразличным, внутри у него горит пламя озорства.

Чон Со Мин играет Му Док И — жестокую убийцу Нак Су, чья душа застряла в очень слабом теле, которое не может поспевать за сильной душой. Став помощницей и тайным учителем молодого мастера Чан Ука, она начинает обучать его жестокости и беспощадности.

Новый тизер начинается с того, что Чон Со Мин, ошеломляющая своей харизмой, называет себя великой Нак Су. Однако все это мгновенно принимает комичный оборот, когда она падает на землю, жалуясь: «Ух, у меня судороги!»

На данный момент душа Нак Су застряла в теле Му Док И – прислуги Чан Ука. Она приходит в бешенство, когда он бросает ложку и говорит: «Я не хочу есть. Убери это». Чтобы усилить ее раздражение, он заставляет ее набирать воду для ванны, а после комментирует: «Вода слишком горячая. Что ты делаешь?» Стиснув зубы, она отвечает: «Да, хозяин», и идет выполнять его приказ.

Му Док И злобно смотрит на Чан Ука, пока тот наслаждается ванной, и клянется: «Когда я восстановлю свои силы, я убью его первым». Видео заканчивается тем, что Чан Ук ругает ее за то, что она бросила на него злой взгляд, и приказывает: «Ты не должна так на меня смотреть. Отвернись».

Премьера «Алхимии душ» состоится 18 июня в 21:10 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!