Ли Чон Сок, Джин Гу и Со Ын Су преследуют одну и ту же цель по разным причинам в «Ведьме 2»

3
4225
Lee Jong Suk, Jin Goo, And Seo Eun Soo Have The Same Goal With Different Motives In “The Witch: Part 2. The Other One”

Представлены новые стиллы дорамы «Ведьма 2» с участием Ли Чон Сока, Джин Гу и Со Ын Су!

 «Ведьма 2» рассказывает историю молодой девушки, которая сбегает из секретной лаборатории после несчастного случая, в результате которого она осталась единственной выжившей. Фильм изображает многочисленные силы, которые с совершенно разными мотивами собираются преследовать девушку. 

Смотрите также: Романтичный постер + интригующие стиллы дорамы «Почему она?» с Со Хён Джин и Хван Ин Ёпом

Вот три разных персонажа, которые охотятся за молодой девушкой – каждый по своим причинам:

1. Со Ын Су – Чо Хён, агент головного офиса

Со Ын Су стала известной благодаря таким сериалам как «Моя золотая жизнь», «И миллион звёзд падёт с небес» и «Пропавшие без вести: Они были там», а также фильмам «Твоя свадьба», «Серый кардинал», и теперь она перевоплотится в Чо Хён в «Ведьме 2».

В роли Чо Хён — агента головного офиса — Со Ын Су продемонстрирует совершенно другой образ с ее острым взглядом, мощными экшн-сценами и грубой манерой речи. Насчет того, что это ее первый с момента дебюта остросюжетный экшн-фильм, Со Ын Су поделилась: «Я много беспокоилась, это было трудно, но мне удалось сыграть персонажа, которого я действительно хотела [изобразить], так что удовольствие [которое я получала] от съемок каждой сцены было значимым для меня».

2. Джин Гу – Ён Ду, главный босс

Независимо от жанра проекта и персонажа, Джин Гу постепенно укреплял свою личность как актера своим невероятным актерским талантом. В роли Ён Ду Джин Гу продемонстрирует характер сурового и грубого человека.

Ён Ду, который является боссом всех боссов, нарушает мирную повседневную жизнь девушки, а также брата и сестры — Кён Хи (Пак Ын Бин) и Дэ Гиля (Сон Ю Бин). Он представлен как опасный персонаж, который хочет устранить девушку любыми способами.

Джин Гу прокомментировал: «По сравнению с первым фильмом, вы сможете увидеть все в большем масштабе и с более разнообразными и яркими персонажами».

3. Ли Чон Сок — Чан, директор секретной лаборатории

Ли Чон Сок снялся в «Таинственном саду», «Пиноккио» и «Физиогномике» — дорамах, которые были признаны критиками и стали популярны среди широкой публики. «Ведьма 2» станет первым фильмом Ли Чон Сока за последние пять лет. Он сыграет главную роль Чана, директора секретной лаборатории, который должен разыскать пропавшую девушку.

Как директор секретной лаборатории, Чан выступит против доктора Пэк (Чо Мин Су), инициатора «проекта ведьм». Чо Мин Су прокомментировал игру Ли Чон Сока: «Он погрузился в персонажа до такой степени, что я, честно говоря, не мог поверить, что он впервые за долгое время стоит перед камерой».

Дождитесь смелых образов Со Ын Су, Джин Гу и Ли Чон Сока в фильме «Ведьма 2», когда он появится в кинотеатрах 15 июня. Посмотрите трейлер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!