3 причины ждать премьеру дорамы «Доктор-адвокат»

0
639

Многие уже с нетерпением ожидают выхода дорамы MBC «Доктор-адвокат»!

«Доктор-адвокат» – это новая дорама о гениальном хирурге, который стал адвокатом по врачебным халатностям после того, как потерял все из-за подставной операции, и прокуроре из отдела по медицинским преступлениям, которая из-за этой операции потеряла семью и возлюбленного. Вместе они собираются наказать тех, кто считает, что важность жизни человека можно оценивать по его богатству и власти.

Смотрите также: Ли Джун Ки, Ким Джи Ын, Ким Джэ Гён и Чон Сан Хун попрощались с дорамой «Моя жизнь снова»

Со Джи Соб сыграет адвоката по врачебным халатностям Хан И Хана, который сменил карьеру после инцидента, произошедшего в операционной. Им Су Хян исполнит роль Гым Сок Ён – страстного прокурора, которая твёрдо верит в справедливость. Шин Сон Рок сыграет таинственного Джейдена Ли, главу азиатского филиала Honors Hand – компании, которая специализируется в лобби и инвестициях.

До премьеры дорамы осталось несколько дней, и вот 3 причины, по которым фанаты с нетерпением ждут её выхода.

1. Возвращение Со Джи Соба

Появление Со Джи Соба в «Докторе-адвокате» станет его первой за 4 года ролью в дораме. Играя врача, ставшего адвокатом, он полон решимости реалистично изобразить обе профессии. Поклонники дорамы уже высоко оценили его игру в ранее выпущенном тизере, отметив его уверенную актёрскую игру и властный вид. Всё внимание приковано к Со Джи Собу и тому, как он очарует зрителей своей главной ролью.

2. Сочетание двух жанров

Как следует из названия, дорама будет сочетать в себе элементы медицинского и юридического жанров. Одни только эти жанры уже дают острые ощущения, и эта напряжённая атмосфера только обострится, когда они объединятся в одно целое. Вдобавок к этому стремительное развитие событий и вихрь сюжетной линии будут только усиливать напряжение. «Доктор-адвокат», несомненно, станет дорамой, которая привлечёт внимание к экрану.

3. Взаимодействие Со Джи Соба, Им Су Хян и Шин Сон Рока

К Со Джи Собу присоединились впечатляющий Шин Сон Рок и разносторонняя Им Су Хян, и вместе они станут харизматичным трио, которое возглавит дораму. Шин Сон Рок – актёр, который производит впечатление своим уникальным стилем игры, независимо от роли. Между тем, Им Су Хян превосходно погружает зрителей в свою игру в многочисленных жанрах, таких как мелодрама, комедия и саспенс. Вместе с Со Джи Собом это трио, несомненно, продемонстрирует захватывающую игру!

Премьера дорамы «Доктор-адвокат» состоится 3 июня.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!