Виртуальная певица Хан ЮйА выпустила клип на песню «I Like That»

1
338

Виртуальная певица Хан ЮйА, которая недавно дебютировала как айдол K-pop, выпустила видеоклип на свой дебютный сингл «I Like That» в среду 25 мая 2022 года.  



Дебют Хан ЮйА состоялся еще 12 апреля 2022 года. Тогда же был выпущен короткий тизер музыкального видео. В полной версии видеоклипа ЮйА снимается с танцорами из 1MILLION Dance Studio. Дохи Ким из танцевальной студии придумала хореографию для «I Like That». Продюсерская компания Vikings League, которая снимала музыкальные клипы для женских групп Red Velvet и IZ*ONE, сняла предстоящее музыкальное видео для виртуального айдола.  

Песня написана продюсером Пак У Соном, который известен тем, что написал музыку для женской группы Mamamoo и певицы Чонха.  

ЮйА попала в заголовки газет, подписав эксклюзивный контракт с YG KPlus в феврале, став первым виртуальным исполнителем, которого официально представляет агентство.  

Впервые она была представлена ​​публике в 2019 году как один из главных женских персонажей в VR-игре «Focus on You». Она была анимационным персонажем в VR-игре, но разработчик видеоигр Smilegate запустил ее в качестве виртуальной 3D-модели и блоггера в августе прошлого года. Над трехмерной версией ЮйА работали Smilegate с Giantstep, компанией по разработке контента, которая также создала ИИ-аватары женской группы aespa.  

Ознакомится с полным клипом можно ниже:

Что Вы думаете о подобных инновациях? Заменят ли настоящих айдолов к-поп их виртуальные конкуренты?

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!