Нетизены вдохновлены заботой матери Айю

3
2156

Нетизены похвалили мать Айю за ее заботливые жесты по отношению к Айю и ее поклонникам.

Смотрите также: Юн Ге Сан говорит, что хочет, чтобы его коллеги по дораме «Поцелуй шестого чувства» Ким Джи Сок и Со Джи Хё действительно встречались

Ранее, во время выступления на эстрадном шоу, Айю рассказала, что ее мать по-прежнему работает и зарабатывает свои собственные деньги, и отказывается от доходов Айю. В частности, Айю рассказала, что, несмотря на финансовые трудности, с которыми столкнулась их семья, пока она росла, ее мать не использовала деньги Айю для погашения долгов.

Айю появилась на шоу «Win Win» в 2011 году, когда она уже добилась значительного успеха благодаря своему хит-треку «Good Day» и участию в популярной дораме «Одержимые мечтой». Здесь она заявила: «Моя мама не использует деньги, которые я зарабатываю, для погашения долга, даже до сих пор». Она также заявила, что ее мама все еще работает, используя собственные деньги для погашения долга, и недавно завершила все выплаты.

Затем, на шоу KBS «Hee Yeol’s Conversation» в 2018 году, Айю рассказала, как она пришла к решению пожертвовать деньги на благотворительность. Айю рассказала, что мечтой ее мамы всегда было открыть детский дом. Айю заявила, что в молодости ей не нравилась идея, что ее мама будет управлять детским домом, так как она не хотела разделять любовь своей мамы. Однако, повзрослев, Айю рассказала, что научилась гордиться своей мамой, которая всегда была готова проявлять любовь к тем, кто сталкивался с трудностями в жизни.

Когда ее спросили, почему мечта ее мамы до сих пор не осуществилась, несмотря на то, что финансовое положение Айю более чем способно ее поддержать, Айю ответила: «Непреложное правило моей мамы — не тратить мой доход. Я бы хотела, чтобы она дала мне шанс стать хорошей дочерью, но она никогда не хочет ничего от меня получать». Кроме того, Айю рассказала, что ее мама управляет небольшой компанией, которую Айю не рекламирует и не делает очевидной для поклонников.

Более того, мать Айю часто видели использующей свои личные средства для отправки вкусных закусок сотрудникам на съемочной площадке дорамы ее дочери. Она даже согревала сердца поклонников Айю , когда готовила подушки для сидений, на которых они могли сидеть во время концерта Айю .

Наконец, когда маму Айю спросили: «Что для тебя семья?». мама Айю написала ответ: «Вся моя жизнь». Когда отца Айю спросили: «Когда ты больше всего гордился собой?». отец Айю написал ответ: «[Когда я слышу, как люди говорят] «Что этот человек — отец Айю!».

В ответ на это некоторые пользователи сети прокомментировали:

«[Фанаты] так мило идут домой, обнимая свои подушки, вот так лол».
«Какие милые мать и дочь».
«Была причина, почему она так часто жертвует».
«Так трогательно».
«Так приятно видеть. Должно быть, Айю хорошо воспитали в семье».
«Если бы я была мамой Айю, я бы специально бросила свою работу и жила бы комфортной жизнью TT. Она потрясающая».
«Такой классный человек».
«Такая удивительная, и мать, и дочь».
«Ее мать — такой классный человек».
«Не всякий может быть матерью Айю«.
«Айю очень похожа на свою маму».
«Вау, это действительно удивительно со стороны ее мамы».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!