«Это было нелегко» — SEVENTEEN рассказали, как проходило продление контракта с Pledis

1
2133

SEVENTEEN рассказали историю о том, как все 13 участников досрочно продлили свои контракты с агентством. Они также выявили основную проблему, с которой столкнулись в процессе. 

Смотрите также: GOT7 назвали настоящую причину ухода из JYP Entertainment

В оригинальном развлекательном шоу Watcha «Goblin Who Steals Wisdom», которое вышло в эфир 24 мая, SEVENTEEN рассказали закулисную историю раннего продления контракта со своим агентством Pledis Entertainment.

Все участники SEVENTEEN выбрали Мингю, когда ведущие спросили, кто больше всего способствовал продлению всех контрактов мемберов группы. Мингю объяснил: «Я думаю, что пытался быстрее начать обсуждение. Продление контракта на самом деле кажется большим и тяжелым делом, но для меня это просто было похоже на «я делаю то, что делал изначально».

Что касается того, что больше всего побудило его инициировать досрочное продление контрактов, он сказал: «Было нетрудно поднять эту тему, потому что мысль, что мы сделаем это все вместе, гвоздем засела в моей голове».

Сынкван поделился закулисной историей о том, как они все вместе встретились с компанией: «Обычно встречи с представителями компании по поводу продления контракта проводятся один на один, но мы сказали: «Давайте не будем суетиться по отдельности, давайте сразу придем всей группой, давайте все обговорим вместе».

Когда их спросили, что было главной проблемой во время этого обсуждения, Уджи честно сказал, что одним из конфликтов, с которым они столкнулись, были деньги и распределение доходов. «Было нелегко посмотреть в лицо реальности. О деньгах и будущем пришлось говорить с друзьями, с которыми ты всегда смеешься вместе. У всех нас одинаковое чувство симпатии друг к другу, но это было тяжело, потому что настал момент, когда мы говорили о серьезных вещах, даже если мы этого не хотели», — сказал он.

Далее Сынкван рассказал: «Нам нужно было определить срок контракта, на сколько лет, а также коэффициент прибыли. В некотором смысле нужно было заключить сделку с компанией, но мы обдумали это заранее, мы уже не были детьми».

Контракты участников SEVENTEEN должны были истечь в 2022 году, но они заранее продлили его – в июле прошлого года. Все 13 участников повторно подписали контракт с компанией еще на пять лет, до 2027 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!