Невероятное условие получения эксклюзивных фотокарточек MONSTA X во время их тура «NO LIMIT»

6
1218

Эксклюзивные фотокарточки MONSTA X во время их американского тура «NO LIMIT» выдаются фанатам только при одном сложно выполнимом условии.

Смотрите также: TREASURE сообщили о возвращении без Едама и Машихо

Сейчас MONSTA X проводят свой концертный тур по США «NO LIMIT», спонсором которого являются Lexus. В сотрудничестве с компанией группа выпустила эксклюзивные карточки, которые могут получить фанаты, но только при одном условии – показать ключи от своего Lexus.

По словам посетителей концертов, для того чтобы получить эксклюзивный набор фотокарточек тура «NO LIMIT», они должны владеть любым автомобилем марки Lexus (цены на Lexus колеблются от 35 000 до 90 000 долларов) и предъявить ключи от него персоналу мероприятия на концертной площадке.

Это вызвало неоднозначную реакцию фанатов. Поклонники, у которых есть Lexus, конечно, счастливы, что смогли заполучить эксклюзивные фотокарточки. Некоторые поклонники даже рассматривают возможность взять напрокат или купить автомобиль Lexus только для концерта и получения фотокарточек. В то же время другие фанаты думают, есть ли возможная лазейка в таком условии, например, показать закуску Munchy’s Lexus или представить друга именем Lexus.

В то время как некоторые относятся к ситуации легкомысленно, другие фанаты выражают искреннюю обеспокоенность по поводу отсутствия доступа к эксклюзивным и дорогим фотокарточкам, тем более что деньги за билеты уже заплачены.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!