Демонстрация дружбы айдолов K-Pop на джазовом фестивале в Сеуле 2022 года

3
3403

В прошлые выходные Сеульский джазовый фестиваль вернулся впервые с 2019 года. Тысячи людей заполнили Олимпийский парк в Сеуле за едой, напитками, развлечениями и, конечно же, потрясающей музыкой!

Выступление Epik High на Сеульском джазовом фестивале 2022 | @blobyblo/Твиттер

Дружба проявлялась в полной мере, поскольку айдолы K-Pop наслаждались отдыхом на фестивале. Вот некоторые из звезд, которые были замечены на мероприятии.

Смотрите также: Отношение Лисы из BLACKPINK к фанатам в аэропорту Инчхон демонстрирует её истинную личность

1. Айрин и Венди из Red Velvet

Айрин и Венди из Red Velvet продемонстрировали свою тесную связь, проводя время вместе на фестивале. Они сделали несколько фотографий с напитками в руках, пока ждали выступления.

Мама Венди даже присоединилась к ним!

@todayis_wendy
@todayis_wendy
Венди из Red Velvet (справа) и ее мама (слева) | @todayis_wendy

2. HOLLAND и Йери из Red Velvet

Сольный исполнитель HOLLAND и Йери из Red Velvet провели время вместе на мероприятии. HOLLAND поделился моментами их дружбы на своей странице в Twitter.

3. Чон Соми и Джейми

Сольные артисты Соми и Джейми тусовались вместе во время посещения фестиваля. Соми поделилась фотографиями в соцсетях и подписала их «две блондинки».

@somsomi0309
@somsomi0309

4. Чон Соми и Ким Доён из Weki Meki

Две бывших участницы IOI воссоединились и ошеломили фанатов своим высоким ростом и внешностью.

@somethinker/Твиттер

Во время фестиваля Соми и Доён из Weki Meki пообщались с американским R&B-исполнителем и одним из главных артистов фестиваля, Pink Sweat$. Вместе они сняли TikTok на песню Соми «Anymore».

▶︎

5. Эрик Нам и DAVII

После кругосветного путешествия в рамках своего мирового турне «Там и обратно» 2022 года  Эрик Нам  вернулся в Корею и наслаждается Сеульским джазовым фестивалем 2022 года, прежде чем продолжить свое турне 4 июня.

Во время фестиваля он встретился с певцом и автором песен DAVII. Ранее они демонстрировали свою дружбу, когда DAVII был гостем подкаста DIVE Studios Daebak Show с Эриком Намом.

| @daviichoi

6. Шим Со Ён с Суа из Dreamcatcher и Юхён

Участницы Dreamcatcher Суа и Юхён встретились на мероприятии с актрисой SM C&C Шим Со Ён .

@sualelbora
@sualelbora
@sualelbora
Weverse

7. Хёна и DAWN

Лучшие друзья и самая обсуждаемая пара к-поп, ХёнА и DAWN, наслаждались своим временем на фестивале, где DAWN снял восхитительное видео, на котором ХёнА танцует под живую музыку.

8. Pink Sweat$ и Чонгук из BTS

Pink Sweat$ шокировал фанатов, когда опубликовал на фестивале TikTok видео ни с кем иным, как с Чонгуком из BTS. Эти двое смогли встретиться незадолго до отъезда Чонгука в США.

Pink Sweat$ ранее демонстрировал свою любовь к айдол-группе, когда писал в Твиттере, что хотел бы поработать с Чимином, который, как известно, является поклонником Pink Sweat$, и совсей группой BTS.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!