ТОП-8 корейских знаменитостей с самой дорогой недвижимостью

5
11763

В выпуске шоу «TMI News» (Mnet) от 18 мая одной из обсуждаемых тем были звезды с самой дорогой недвижимостью.

Смотрите также: Звезды, живущие в 1% лучших домов Южной Кореи

На восьмом месте оказался корейский рэпер Swings, который купил жилой дом в Ёнхидоне, районе Содэмун. Кроме того, выяснилось, что он купил недвижимость без привлечения кредитных средств, что удивило всех в студии.

На седьмом месте оказался Итык из Super Junior, который приобрел здание стоимостью 6,07 миллиарда вон в Шинсадоне. Ведущий шоу Boom весело прокомментировал: «Он не Super Junior, он Super Rich».

На шестом месте оказался телеведущий Чан Сон Гю. Сообщалось, что его гонорары за месяц достигали 50 миллионов вон, но его доход увеличился более чем в 15 раз после того, как он снискал большую популярность в индустрии развлечений. Сейчас он владеет зданием в Чхондамдоне стоимостью 6,5 млрд вон и общей площадью 250 пён (1 пён равен примерно 3,3 кв. м).

На пятом месте оказался певец и автор песен Ю Хи Ёль. Цена офисного здания, которое он купил в Нонхёндоне, Каннамгу, составляет 10,3 миллиарда вон.

Бан Ши Хёк занял 4-е место. Он владеет апартаментами в Ханнамдоне, которые купил за 10,8 миллиарда вон. В настоящее время их цена поднялась до 14 миллиардов вон. В каждой части апартаментов площадью 81 пён есть пять комнат и пять ванных комнат, а также шесть гаражей. Некоторые из знаменитостей, которые живут здесь, это PSY, Тэян из BIGBANG и его жена Мин Хё Рин.

Третье место занял Ёнхва из CNBLUE. Он купил 8-этажное здание (один этаж – цокольный) за 15,3 миллиарда вон.

Второе место заняла Чон Джи Хён, владеющая тремя коммерческими объектами. В 2007 году она купила здание за 8,6 млрд вон и продала его 14 лет спустя за 23 млрд вон, получив колоссальную прибыль в 14,4 млрд вон. Затем она получила еще одну прибыль от недвижимости, продав дом, который она купила за 7,5 миллиардов вон за 13 миллиардов вон. Недавно Чон Джи Хён приобрела коммерческое здание в Дынчондоне, Кансогу, за 50,5 миллиарда вон.

Самая дорогая недвижимость, купленная корейскими знаменитостями, принадлежит Рейну и Ким Тэ Хи. Пара приобрела недвижимость стоимостью 92 миллиарда вон. Ежемесячный доход от аренды здания составляет 200 миллионов вон. В прошлом Рейн продал здание, которое он купил за 16,8 млрд вон в 2018 году, за 49,5 млрд вон. Ким Тэ Хи также получила прибыль в размере 7,1 миллиарда вон, продав здание, купленное за 13,2 миллиарда вон, за 20,3 миллиарда вон. Пара также приобрела таунхаус стоимостью 2,4 миллиарда вон в Ирвине, США. Сообщается, что через два года стоимость этой недвижимости вырастет до 3,5 миллиардов вон.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!