Кан Ха Ныль решает взять дело в свои руки в тизере дорамы «Инсайдер»

1
375

«Инсайдер» — это дорама о Ким Ё Хане, судье-стажере, чья жизнь была разрушена во время расследования дела о коррупционной схеме некоего прокурора. Теперь он изо всех сил пытается найти козырь, что изменит его судьбу. Находясь в тюрьме, он начинает продумывать план мести за предательство. Играть будет главного героя Кан Ха Ныль.

Смотрите также: Кан Ха Ныль бросается во тьму ради мести в грядущей дораме «Инсайдер»

Недавно выпущенный тизер начинается с голоса за кадром, говорящего: «Убеждения могут привести нас в нужное место, но они также могут отправить нас в неправильное место», намекая, какое зловещее будущее ожидает Ким Ё Хана. Судья-стажер преображается на 180 градусов, когда он работает под прикрытием в тюрьме, но в конечном итоге его предают коллеги. Подпись гласит: «Я выживу, несмотря ни на что», показывая его решимость вернуться в реальный мир.

Ким Ё Хан ввязывается в жестокие драки в тюрьме, но, несмотря на кошмарные события, он клянется: «Я покончу со всем этим своими руками». Другой человек замечает: «Если вы ничего не сделаете, ничего не изменится», а кто-то еще спрашивает: «Вы хотите, чтобы я сказал вам, кто убил вашего отца?» Ближе к концу клипа Ким Ё Хан говорит: «Я должен сам это проверить». По мере того, как Ким Ё Хан становится все ближе и ближе к истине, стоящей за смертью его отца, он будет стремиться изменить ситуацию и исполнить кровожадную месть, к которой он стремился.

Премьера «Инсайдера» состоится 8 июня в 22:30 по корейскому времени.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!