О На Ра – умелая домработница, питающая слабость к Ли Джэ Уку в новой дораме «Алхимия душ»

0
1810
Oh Na Ra Is A Skillful Housekeeper With A Soft Spot For Lee Jae Wook In Upcoming Drama “Alchemy Of Souls”

Выпущены новые стиллы предстоящей дорамы tvN «Алхимия душ»!

«Алхимия душ» — это романтическая фэнтези-дорама, действие которой разворачивается в вымышленной стране Дэхо — месте, которого не существует ни в истории, ни на картах. Дорама расскажет о персонажах, чьи судьбы изменились из-за магии, поменявшей местами души людей. Проект возглавил Пак Джун Хва, режиссер дорамы «Что случилось с секретарем Ким?».

Смотрите также: Ли Джэ Ук, Ю Джун Сан и Шин Сын Хо в новой дораме «Алхимия душ»

Сценарий предстоящей дорамы был написан знаменитыми сестрами Хон (Хон Чон Ын и Хон Ми Ран), которые создали множество других известных проектов, таких как «Ты прекрасен!», «Моя девушка – Кумихо», «Искусство любить», «Повелитель солнца», «Отель Дель Луна» и другие.

О На Ра взяла на себя роль великодушной Ким До Джу, домработницы семьи Чан, которая пользуется большим влиянием в доме. Это заботливая сильная женщина широких взглядов, однако для Чан Ука (Ли Джэ Ук) она слабый человек. О На Ра и Ю Джун Сан, который играет Пак Джина, представят веселую химию во время споров их персонажей насчет воспитания Чан Ука.

Недавно опубликованные кадры изображают Ким До Джу, которая пристально смотрит на кого-то с нечитаемым выражением лица. Однако ее решительный взгляд и сильная аура намекают на то, что она влиятельный человек, а не просто обычная домработница. Ким До Джу может показаться холодной, но, когда она оказывается перед Чан Уком, выражение ее лица полностью меняется: на одной из фотографий она заботливо с теплым взглядом протягивает ему миску. Ожидания игры О На Ра очень высоки, поскольку ей приходится переключаться между двумя разными сторонами в зависимости от того, с кем она находится.

Съемочная группа отметила: «О На Ра — актриса, обладающая сильными актерскими способностями. На съемочной площадке она заботилась о своих коллегах и создавала приятную атмосферу, но, когда начинались съемки, она мгновенно погружалась в своего персонажа. Пожалуйста, с нетерпением ждите представления О На Ра, изображающую привлекательную и разностороннюю Ким До Джу».

Премьера «Алхимии душ» состоится 18 июня в 21:10 (KST). Посмотрите тизеры здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!