Ким Джи Ён и Йе Су Джон — любящие члены семьи Мун Га Ён, готовые ради нее на все, в дораме «Связь»

0
303
Kim Ji Young And Ye Soo Jung Are Moon Ga Young’s Loving Family Members Who Would Do Anything For Her In “Link”

Выпущены новые стиллы дорамы tvN «Связь»!

«Связь» — это романтическая фэнтези-дорама о мужчине, который внезапно начинает испытывать все эмоции незнакомой женщины. Этот феномен повторился впервые спустя 18 лет.

Смотрите также: Чон Со Мин клянется отомстить Ли Джэ Уку в тизере «Алхимии душ»

Мун Га Ён играет роль Но Да Хён, работника ресторана, которой не повезло ни в любви, ни в жизни. Ё Джин Гу играет Ын Ге Хуна, шеф-повара ресторана, чья повседневная жизнь в корне меняется после того, как он начинает испытывать эмоции Но Да Хён.

Ким Джи Ён взяла на себя роль любящей матери Но Да Хёна Хон Бок Хи, а Йе Су Джон сыграет На Чун Ок, его бабушку, действия которой быстрее, чем слова. Как члены семьи Но Да Хён, они всегда на ее стороне.

На Чун Ок – спокойный человек, но достаточно прямолинейный. Она разумна и объективна, и как только она берет ситуацию под свой контроль, все происходит максимально серьезно. Ее дочь Хон Бок Хи управляет рестораном в районе Джихва. Она страстно любит Но Да Хён и хочет, чтобы ее ребенок жил спокойной жизнью, а не страдал так же, как и она. Хон Бок Хи постоянно говорит ей: «Ты знаешь, как я тебя воспитывала? Моя жизнь — это твоя жизнь, а твоя жизнь — это моя жизнь».

Недавно опубликованные стиллы показывают сильную связь и любовь трех женщин. На Чун Ок и Хон Бок Хи полны решимости сделать все возможное для Но Да Хён. Даже, если речь будет идти о жизни и смерти, они пойдут на все, чтобы спасти и защитить ее. Будет интересно узнать, они думают так просто из любви или есть какой-то секрет, о котором Но Да Хён не знает.

Премьера «Связи» состоится 6 июня в 22:30 (KST).  Посмотрите тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!