Джин Гу, Ян Дон Гын, Чан Дон Юн и другие утверждены на роли в предстоящей дораме от сценариста «Дня собак: Преследования дезертиров»

0
1324
Jin Goo, Yang Dong Geun, Jang Dong Yoon, And More Confirmed For Upcoming Drama By “D.P.” Writer

Представлен звездный состав дорамы «Король пустыни» (рабочее название)!

27 мая WATCHA поделились: «Актеры Джин Гу, Ян Дон Гын, Чан Дон Юн, Ким Джэ Хва, Ли Хон Нэ, Чон И Со и Пак Йе Рин получили роли в дораме «Король пустыни». Это первая работа от «Kim Bo Tong Project», которая вызывает интерес благодаря нашему сотрудничеству со сценаристом Ким Бо Тоном».

Смотрите также: Обворожительная Чон Со Мин на постере дорамы «Алхимия душ»

«Король пустыни» — это оригинальная дорама WATCHA, рассказывающая о выборе, сделанном теми, кто верит, что деньги — это все, и теми, кто в это не верит.

Зрители могут с нетерпением ждать появления Джин Гу, который недавно снялся в фильмах «Ведьма 2» и «Мой прекрасный ангел» и сериалах «Высший день», «Орлы юриспруденции» и «Неприкасаемый». Он будет сниматься вместе с Ян Дон Гыном, который активно занимается как актерской игрой, так и музыкой. К ним также присоединится Чан Дон Юн, который недавно добавил в свою фильмографию такие работы, как «Поиск: WWW», «Сказка о Нок Ду» и «Танцовщицы».

Ким Джэ Хва из «Романтики без любви» и «Побега из Могадишо» также присоединится к актерскому составу. Еще в дораме будут играть такие восходящие звезды, как Ли Хон Нэ, Чон И Со и Пак Йе Рин. За свою роль в фильме «Горячая кровь юности» Ли Хон Нэ получил награду «Лучший актер-новичок» на 58-й церемонии вручения премии Baeksang Arts Awards. Чон И Со снялась в таких популярных фильмах, как «Мы все мертвы», «Сказание о Кумихо» и «Паразиты». Пак Йе Рин прославилась благодаря своему появлению в фильме «Космические чистильщики», где она сыграла ключевую роль Дороти.

«Король пустыни» — совместная работа WATCHA и сценариста Ким Бо Тона, который написал хиты «Аманза» и «День собак: Преследование дезертиров», которые были превращены в дорамы. Ким Бо Тон будет работать вместе с режиссером Ли Таком и продюсерской компанией Gorae Pictures.

В дополнение к тому, что «Король пустыни» будет снят как дорама, он также в будет выпущен как вебтун.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!