12 новых корейских дорам, которые стоит начать смотреть в июне 2022 года

6
23616

В июне выйдет много новых корейских дорам, которые стоит посмотреть.

Смотрите также: 6 корейских актеров, которые переодевались в женщину ради своих ролей

«Ева» (tvN) – 1 июня

Это история о мести и бракоразводном процессе чеболя, на кону которого стоит два триллиона вон. Со Йе Джи играет Ли Ра Эль, которая живет спокойной жизнью, пока не выходит замуж за генерального директора Кан Юн Гёма (Пак Бён Ын). В разгар же своего развода она знакомится с адвокатом по правам человека Со Ын Пёном (Ли Сан Ёп), которого очаровывает красота Ли Ра Эль. Премьера дорамы должны была состояться неделю назад, но была отложена.

«Доктор-адвокат» (MBC) – 3 июня

Это дорама о гениальном хирурге Хан И Хане (Со Джи Соб), который становится адвокатом после того, как теряет все из-за сфабрикованной операции, а также о прокуроре Гым Сок Ён (Им Су Хян) из Управления по борьбе с медицинскими преступлениями, которая потеряла свою семью и любовь в результате этой операции. Премьера этой дорамы также ожидалась неделей ранее.

«Почему О Су Джэ?/Почему она?» (SBS) – 3 июня

Эта дорама расскажет историю женщины, которая делает неправильный выбор в жизни. После того как она влюбляется в молодого человека, она меняет свою жизнь и учится правильно любить себя. Со Хён Джин сыграет главную героиню О Су Джэ, помощницу профессора в университете, а Хван Ин Ёп — главного героя Гон Чана, который отсидел в тюрьме по ложному обвинению.

«Зачистка» (JTBC) – 4 июня

Дорама «Зачистка», ремейк одноименного британского телесериала, расскажет историю трех уборщиц фирмы, занимающейся ценными бумагами. Они пытаются изменить свою судьбу после того, как случайно подслушали ключевую информацию об инсайдерской торговле. Главные роли играют Ём Чон АЧон Со Мин и Ким Джэ Хва.

«Связь» (tvN) – 6 июня

Это романтическая дорама в жанре фэнтези, в которой шеф-повар Ын Гён Хун (Ё Джин Гу) внезапно начинает ощущать все эмоции, которые испытывает сотрудница ресторана Но Да Хён (Мун Га Ён), проходя вместе с ней через все ее радости, печали и боль. 

«Инсайдер» (JTBC) – 8 июня

«Инсайдер» — это новая остросюжетная дорама о судье-стажере, чья жизнь рушится в мгновение ока, когда он работает под прикрытием, чтобы расследовать дело коррумпированного прокурора. Находясь в тюрьме, он начинает планировать месть за пережитое предательство. Главную роль в дораме играет Кан Ха Ныль.

«Клетки Юми 2» (tvN/TVING) – 10 июня

«Клетки Юми» — это дорама, основанная на популярном вебтуне об обычной офисной сотруднице по имени Юми. История рассказывается с точки зрения ее клеток мозга, контролирующих ее мысли, чувства и действия. Ким Го Ын играет главную роль, а главную мужскую роль во втором сезоне — Ю Баби — играет Джинён из GOT7.

«Любовник Джинкс» (KBS2) – 15 июня

Это романтическая дорама в жанре фэнтези, основанная на одноименном вебтуне. История вращается вокруг человека, который смирился со своей неудачной судьбой, и богини, которая прыгнула в реальный мир, чтобы снять свое проклятие. Главные роли в дораме играют На Ин У и Сохён из Girls’ Generation.

«Алхимия душ» (tvN) – 18 июня

Это романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, стране, которой не существует ни в истории, ни на картах. Дорама расскажет историю персонажей, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей души людей. Сценаристыми дорамы выступили знаменитые сестры Хон, а главные роли играют Чон Со Мин и Ли Джэ Ук.

«Ограбление: Корея — Объединенная экономическая зона» (Netflix) – 24 июня

Это южнокорейский римейк всемирно известного сериала Netflix «Бумажный дом». Корейская версия расскажет о группе, состоящей из гениального стратега и высококлассных воров, которые планируют совершить крупное ограбление на Корейском полуострове. Ю Джи Тэ сыграет Профессора.

«Анна» (Coupang Play) – 24 июня

«Анна» — это оригинальная дорама платформы Coupang Play. Она рассказывает историю Юми, женщины, которая начинает жить чужой жизнью после небольшой лжи. Сюзи играет в дораме главную роль.

«Минамдан» (KBS) – 27 июня

Дорама основана на одноименном популярном веб-романе. Это детективная комедия о Нам Хан Джуне (Со Ин Гук), баксумудане (мужчине-шамане), который раньше был профайлером. Он знакомится с Хан Джэ Хи (О Ён Со), детективом из отдела по расследованию насильственных преступлений, которая страстно желает справедливости.

Также ожидается, что 22 июня на JTBC состоится премьера дорамы «Младший сын семьи чеболей» с Сон Джун Ки и Шин Хён Бин в главных ролях, а 29 июня на ENA и Netflix состоится премьера дорамы «Необычный адвокат У Ён У» с Пак Ын Бин и Кан Тэ О в главных ролях.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!