Содержание алкоголя в крови Ким Сэ Рон на момент ДТП оказалось достаточным, чтобы лишить её водительских прав

1
3163
Содержание алкоголя в крови Ким Сэ Рон на момент ДТП оказалось достаточным, чтобы лишить её водительских прав

Стали известны результаты анализа крови актрисы Ким Сэ Рон (21 год), которая была задержана после дорожно-транспортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно репортажу TV Chosun, 31 мая полицейский участок Каннама в Сеуле получил уведомление от Национального института судебной медицины о результатах анализа крови Ким Сэ Рон, и уровень содержания алкоголя в её крови оказался достаточно высоким, чтобы лишить её прав. Поэтому полиция проводит дополнительное расследование.

Смотрите также: О На Ра – умелая домработница, питающая слабость к Ли Джэ Уку в новой дораме «Алхимия душ»

Ким Сэ Рон обвиняется в том, что она, управляя своим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в Каннам-гу, Сеул, 18 мая около 8 часов утра по корейскому времени врезалась в уличное дерево и коробку электрического трансформатора, после чего скрылась с места происшествия.

Авария привела к отключению электроэнергии в окрестностях на 4 часа из-за поломки трансформатора. Получив сообщение от граждан, полиция выехала на место происшествия и задержала Ким Сэ Рон примерно в 640 метрах от места аварии.

Ким Сэ Рон отказалась пройти тест на алкоголь на месте и попросила, чтобы её отвезли в ближайшую больницу, чтобы сдать анализ крови.

После аварии Ким Сэ Рон написала рукописное письмо с извинениями и отказалась от дальнейших съёмок в новой дораме Netflix «Охотничьи псы». Производственная команда дорамы пока не решила, останутся ли уже отснятые с ней сцены в дораме.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!