Самые культовые коллаборации айдолов из одних компаний

11
6079

Поклонники всегда радуются, когда их кумиры устраивают коллаборации. Ниже приведены некоторые культовые сотрудничества, ставшие легендарными в мире К-поп.

Смотрите также: ТОП групп, которые должны дебютировать в 5 ведущих развлекательных агентствах с 2022 по 2023 год

Лиса из BLACKPINK Сынхун из WINNER DK из iKON

Поскольку Лиса, Сынхун и DK являются ведущими танцорами своих групп, эти три артиста YG однажды выступили вместе в танцевальном видео, опубликованном на YouTube-канале X ACADEMY. Видео, которое было красиво отредактировано, с прекрасной хореографией, с привлекательным стилем, быстро получило массовую поддержку фанатов, которые радовались тесному взаимодействию звезд.

G-Dragon из BIGBANG CL из 2NE1

Эти два легендарных лидера выступили вместе на сольном концерте G-Dragon. Они излучали манящую и мощную ауру, с которой невозможно соперничать.

Кай из EXO Карина из aespa

Сотрудничество Кая и Карины застало фанатов врасплох. Дуэт танцевал вместе и тесно контактировал в коммерческом фильме, а также представил выдающееся хореографическое представление. Тем не менее, это сотрудничество когда-то считалось спорным среди пользователей сети, которые утверждали, что SM Entertainment слишком превозносят Карину по сравнению с другими участницами aespa.

SuperM (SHINee, EXO, NCT)

SuperM, вероятно, является одной из самых знаковых колабораций в K-поп, учитывая, что группа объединила Тэмина из SHINee, Кая и Бэкхёна из EXO, а также Тэёна, Марка и Тэна из NCT.

GOT (БоА, SNSD, Red Velvet, aespa)

В конце 2021 года родился проект SM «Girls On Top» (GOT), который представляет собой женскую группу, объединяющую 4 поколения SM, включая солистку 1-го поколения БоА, участниц женской группы 2-го поколения SNSD (Тэён и Хёён), участниц группы 3-го поколения Red Velvet (Сыльги и Венди) и, наконец, участниц новой группы 4-го поколения aespa (Карина и Винтер). ННесмотря на короткий период продвижения, группа также добилась замечательных достижений.

Trouble Maker (Хёна, Хёнсын)

Замыкает список сексуальный дуэт Trouble Maker из Cube Entertainment, который когда-то попал в заголовки газет своими смелыми песнями и хореографией. Хёна и бывший участник BEAST Хёнсын зажигали сцены, а запоминающаяся мелодия их легендарной песни «Trouble Maker» запечатлелась себя в памяти многочисленных поклонников К-поп.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!