Ким Го Ын и Джинён из GOT7 в тизере второго сезона «Клеток Юми»

0
1726

Основанная на одноименном популярном вебтуне, дорама «Клетки Юми» рассказывает историю обычной офисной сотрудницы с точки зрения множества клеток ее мозга, контролирующих каждую ее мысль, чувство и действие. Ким Го Ын играет главную роль – Юми, обычную женщину, которая изо всех сил пытается выразить свои чувства. Премьера второго сезона дорамы состоится 10 июня.

Смотрите также: Сюзи на постере дорамы «Анна» + дата премьеры

Тизер начинается с того, что очаровательный коллега Юми Ю Баби (Джинён из GOT7) спрашивает: «Можешь меня подождать?» Через секунду он не может скрыть улыбку и говорит: «Я рад, что ты дождалась меня».

Ю Баби продолжает покорять сердце Юми, продолжая звать ее по имени и появляться перед ней, и ее клетки не могут не взорваться от его милых комментариев. Однако перед Юми стоит дилемма, поскольку она еще не готова принять его. Она продолжает избегать его и говорит: «Мне очень тяжело». Однако она не может удержаться от улыбки.

Затем Юми ревнует, когда подслушивает, как Руби (Ли Ю Би) пытается свести Ю Баби со своей подругой. Руби говорит: «Наконец-то он идет на свидание вслепую с моей подругой», — и при этой новости клетки Юми заливаются слезами.

Ближе к концу тизера Юми куда-то мчится, что вызывает интерес по поводу того, как она справится с этим новым препятствием в своей личной жизни. Голос за кадром Ю Баби говорит: «Если ты не чувствуешь себя некомфортно рядом со мной, то подожди меня».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!