Камбэки и дебюты июня, которые нельзя пропустить: BTS, Наён (TWICE), Stray Kids и другие!

18
9114

Началось лето и шестой месяц года, а это означает, что поклонников K-Pop ждут новые камбэки, дебюты и релизы от любимых групп и айдолов!

Смотрите также: Пак Ын Бин демонстрирует обаяние в роли единственного в своем роде юриста в постере к предстоящей дораме

Представляем вам некоторые из подтвержденных релизов k-pop групп и сольных исполнителей, которые собираются выпустить новую музыку в июне 2022 года. Так что не забудьте отметить в своих календарях!

1 июня

Adora (камбэк) — сольная исполнительница, получившая признание как бывший штатный продюсер Big Hit Music. Она дебютировала сольно в ноябре 2021 года и возвращается с предварительно выпущенным синглом «Trouble? TRAVEL!».

2 июня

Чо Юри (камбэк) — бывшая участница IZ*ONE собирается совершить своё первое возвращение после официального дебюта с мини-альбомом «Op.22 Y-Waltz: in Major» с заглавным синглом «Love Shhh!».

5 июня

Ким Джэхван (камбэк) — бывший участник Wanna One вернётся с цифровым синглом «Snail».

6 июня

Донун (камбэк) — участник Highlight (ранее BEAST) выпустит второй мини-альбом «Happy Birthday». Это его первый альбом после выпуска мини-альбома «Act 1: The Orchestra» в 2019 году.

8 июня

SECRET NUMBER (камбэк) — женская группа выпустит свой четвертый сингл «Doomchita». Это будет первое возвращение группы в составе шести участниц после ухода Дениз в феврале.

TRENDZ (камбэк) — группа-новичок впервые вернётся со вторым мини-альбомом «Blue Set Chapter 2. Choice».

9 июня

woo!ah! (камбэк) — женская группа собирается выпустить свой первый мини-альбом «Joy» с момента дебюта в 2020 году.

Кан Хевон (камбэк) — бывшая участница IZ*ONE возвращается спустя шесть месяцев с синглом «Like a Diamond», в котором примет участие Стелла Чан.

10 июня

BTS (камбэк) — группа готовится к долгожданному возвращению с первым альбомом-антологией «Proof» с заглавным синглом «Yet to Come (The Most Beautiful Moment)».

BTS Proof concept photos: Group poses in front of bullet-ridden vault, fan  says, 'literally bullets flying everywhere' | Colors of India

13 июня

Вонхо (камбэк) — бывший участник MONSTA X выпустит третий мини-альбом «Facade» с заглавным треком «Crazy».

bugAboo (камбэк) — в этот же день состоится первое возвращение группы-новичка, которая выпустит второй сингл-альбом «POP».

15 июня

DRIPPIN (камбэк) — группа вернётся со вторым сингл-альбомом «Villain: ZERO».

OMEGA X (камбэк) — группа выпустит первый студийный альбом «Story Written in Music».

20 июня

Lapillus (дебют) — MLD Entertainment представят свою новую женскую группу. Lapillus станет первой женской группой MLD Entertainment, дебютировавшей после MOMOLAND.

Kep1er (камбэк) — группа, сформированная на шоу «Girls Planet 999», вернётся с новым альбомом. Это первое возвращение группы с момента их дебюта в январе этого года.

22 июня

Stray Kids (камбэк в Японии) — группа выпустит второй японский мини-альбом «CIRCUS».

CLASS:y (дебют в Японии) — группа-новичок дебютирует в Японии с японской версией своего сингла «SHUT DOWN».

24 июня

Наён (сольный дебют) — Наён станет первой участницей TWICE, которая дебютирует сольно с мини-альбомом «IM NAYEON» с заглавным синглом «POP!»

29 июня

Rocket Punch (дебют в Японии) — группа выпустит первый японский сингл «Fiore».

Rocket Punch 日本デビュー以降初の来日決定!! (2022年5月27日) - エキサイトニュース(6/12)

Дата не подтверждена: LOONA, fromis_9.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!