Кто из артистов ‘Большой 3′ дебютирует, а кто вернется на сцену в этом году?

0
236

2012 год обещает стать самым насыщенным событиями в музыкальном мире Южной Кореи, поскольку в этом году уже запланировано несколько возвращений ТОП-групп и дебютов стажеров лучших компаний. Агентства потратили изрядную сумму денег, чтобы поднять волну K-поп на новый уровень. Что же «Большая 3» подготовила для нас в 2012 году?

За последние несколько лет, SM Entertainment сконцентрированы на проведении своего брендового концерта ‘SMTOWN‘ во многих странах по всему миру. Хотя артисты уже выступали в 2011 году за границей как одна семья, агентство также запланировало концерты отдельных исполнителей за границей.

Super Junior на данный момент совершают свое мировое турне ‘Super Show 4‘, которое также планируют провести в США, Европе и Южной Америке. TVXQ стартуют японский концертный тур с 18 января, а SHINee готовятся к проведению концертов в 7 японских городах, начиная с 25 апреля.

f(x) также планируют появится на японском рынке в первой половине 2012 года.

Как уже известно, SNSD в этом году собираются дебютировать в США.

Самой ожидаемой среди артистов SM является интернациональная мальчишечья группа EXO. Дебют одновременно запланирован в Корее и Китае, парни будут заниматься промоушенами целый год, демонстрируя весь свой потенциал.

YG Entertainment, тем временем, также готовит две группы к дебюту в 2012 году.

Представители компании сказали: “Как и с дебютом Big Bang и 2NE1, новые группы также будут отличатся по стилю от своих сверстников.”

Новая девичья группа компании планируется к дебюту на первую половину этого года, имя одной из участниц группы уже известно, это Ким ЫнБи, участница шоу ‘Superstar K2.

Детали касательно новой мальчишечьей группы агентства еще пока не известны, но многие предполагают, что их модный и музыкальный стили пошатнут индустрию развлечений.

Компания также уже провела два семейный концерта «YG Family» в Японии 7 и 8 января, а также еще запланировала проведение двух таких же на 21 и 22 января.

Big Bang официально вернуться на корейскую сцену в марте, или возможно в феврале, а также проведут свое ежегодное шоу ‘Big Show‘ 2, 3 и 4 марта. Также существует высокая вероятность, что группа отправится во всемирное турне.

2NE1 планируют дебютировать в США при поддержке артистов с мировым именем.

Se7en выпустит альбомы в Корее и Японии, и будет выступать в их поддержку.

JYP Entertainment планируют больше сконцентрироваться на развитии международного статуса их звезд, чем на дебюте новых артистов.

2PM, 2AM, Wonder Girls и miss A сконцентрируются на промоушене за рубежом, завоевывая для себя место на рынке США, Японии и Китая.

Wonder Girls стартуют свой американский промоушен выпуском их фильма ‘Wonder Girls at the Apollo‘, в то время как 2PM и 2АМ займутся завоеванием японского рынка. Агентство уже основало дочернюю компанию JYP Japan, чтобы вплотную заниматься продвижением своих артистов в Японии. 2 РМ выступят на Nippon Budokan в середине лета. miss A сконцентрируются на продвижении в Китае.

Как и две другие компании из ‘Большой 3′, JYP Entertainment также находятся в процессе подготовки к дебюту новой мальчишечьей группы. Состав участников все еще не решен и находится в стадии обсуждения, дата дебюта также еще не запланирована.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Herald M via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях