BTS оплатили поездку в Белый дом

3
18445

BTS недавно вернулись в Южную Корею после поездки в США.

Смотрите также: Ви из BTS внезапно поделился фотографиями из дорамы «Хваран» со своим участием

2 июня BTS вернулись в Корею после визита в Белый дом. Ви вернулся домой раньше остальных, чтобы посетить VIP-премьеру фильма актера Кан Дон Вона «Брокер».

BTS ненадолго были в США по приглашению Белого дома. Их попросили выступить, чтобы завершить празднование Месяца наследия американцев азиатского происхождения, коренных жителей Гавайев и жителей тихоокеанских островов.

Итак, 31 мая BTS публично выступили перед журналистами на брифинге пресс-секретаря Карин Жан-Пьер. Сразу после этого они встретились с президентом Джо Байденом. На обеих встречах участники затронули важные темы, говоря о преступлениях на почве ненависти к азиатам, важности разнообразия и инклюзивности.

Это был исторический день. BTS присоединились к таким культовым исполнителям, как Элвис Пресли, Майкл Джексон и Уитни Хьюстон, получив приглашение в Белый дом. BTS — первая и единственная корейская группа, получившая приглашение в Белый дом.

«В течение месяца мы проводили мероприятия со многими известными деятелями азиатско-американского происхождения. Это было одно из событий, завершающих месяц с кем-то, на кого равняются азиаты во всем мире, особенно азиаты в Америке»

— Официальный представитель Белого дома через Teen Vogue.

BTS были встречены огромным количеством комплиментов со стороны пользователей сети и самого президента Джо Байдена из-за их манер и многого другого.

«Людям очень важно, что вы говорите, и то, что вы делаете, идет на пользу всем людям. Это не просто ваш великий талант, это сообщение, которое вы передаете. Это важно»

— Президент Джо Байден.

«Было приятно встретиться с вами, @bts_bighit. Спасибо за все, что вы делаете для повышения осведомленности о росте преступлений на почве ненависти и дискриминации против азиатов. Я с нетерпением жду возможности поделиться подробностями нашего разговора в ближайшее время»

— Президент Байден 1 июня 2022 г.

Теперь есть еще больше причин хвалить BTS за их визит в Белый дом!

Хотя репортерам не разрешили напрямую задавать вопросы BTS на брифинге для прессы, некоторые все же поговорили с представителями Белого дома. Итак, журналист Су Юн спросил, кто финансировал поездку группы в Белый дом. Якобы, согласно источникам Белого дома, BTS заплатили, потому что сами того захотели. Teen Vogue также сообщили: «BTS самостоятельно заплатили за поездку в США».

Ясно, что они решили финансировать поездку, потому что она была посвящена социальной проблеме, которая важна для них. И это будет не первый раз, когда BTS финансируют поездку. Раньше они оплачивали поездку для выступления в ООН.

Точно так же BTS, как известно, много жертвуют на благотворительность. В частности, они пожертвовали 1 миллион долларов США Black Lives Matter во время роста числа преступлений на почве ненависти против чернокожих.

«Мы против расовой дискриминации.
Мы осуждаем насилие.
Ты, я и все мы имеем право на уважение. Мы вместе. #BlackLivesMatter»

BTS 4 июня 2020 г.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!