Тизер + стиллы предстоящей дорамы «Почему она?»

0
696

Выпущены новые тизер и стиллы предстоящей дорамы SBS «Почему она?»!

«Почему она?» — детективная романтическая дорама с Со Хён Джин в роли О Су Джэ, бессердечного адвоката, которая потерялась в погони за успехом, и Хван Ин Ёпом, играющим Гон Чана, студента юридического факультета, который сделает все, чтобы защитить ее.

Смотрите также: Пак Хэ Су, Ли Хён У, Чон Джон Со и другие на главном постере корейского ремейка «Бумажного дома»

Когда О Су Джэ увольняют с должности самого молодого сотрудника ведущей юридической фирмы TK, она становится профессором юридической школы. Недавно опубликованные стиллы раскрывают некоторых из лучших ее учеников. Ким Джэ Хва играет поздний цветочек Чо Кан Джа, бывшего детектива, ставшего студентом юридического факультета. Будучи когда-то опытным детективом, она испортила себе репутацию и в итоге решила принять новый вызов – учебу в юридической школе. Это харизматичная немногословная женщина, которая говорит только то, что нужно.

Нам Джи Хён играет На Се Рён, девушку, которая попала в юридическую школу после работы в юридической фирме TK. Ей не хватает тактичности, но она восполняет это своим честным и веселым образом жизни.

Ли Джин Хёк взял на себя роль бывшего стажера-айдола Нам Чун Пуна, который уже заинтересовал поклонников дорамы своей страстной натурой. Будучи яркой и капризной личностью, он мечтает однажды стать президентом.

Наконец, Ли Джу У перевоплотилась в Сон Ми Рим, страстную поклонницу О Су Джэ и юриста-перфекциониста из юридической фирмы TK. Когда О Су Джэ открыла юридическую клинику в школе, Сон Ми Рим начала приходить туда и проводить время со студентами.

Актеры прокомментировали свой опыт работы на съемочной площадке. Хван Ин Ёп отметил: «Мы сблизились с самого первого прочтения сценария. Атмосфера на съемочной площадке действительно приятная, поэтому съемки доставляют мне удовольствие. Каждый персонаж полон индивидуальности и обладает уникальной личностью. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте [дораму], чтобы увидеть шарм каждого персонажа и нашу командную работу».

Пэ Ин Хёк, который играет Чхве Тэ Гука, сына председателя юридической фирмы, поделился: «Все актеры полны огромной энергии, поэтому настроение на съемочной площадке всегда хорошее. Ли Джин Хёк, благодаря своей энергичности, улучшает нам настроение; не отстает от него и Нам Джи Хён со своей яркой личностью. Ким Джэ Хва играет ключевую роль в том, чтобы мы не забывались и не падали духом, поэтому благодаря ей мы можем полностью погрузиться в съемки и вместе обсуждать наши сцены».

Также были выпущены стиллы с Со Хён Джин. На первом фото изображена потрясенная О Су Джэ, которая оказалась в эпицентре шокирующего инцидента. Девушка, запачканная кровью, с широко раскрытыми от страха глазами недоверчиво смотрит на что-то за кадром.

На следующей фотографии О Су Джэ запечатлена оцепеневшей. Обычный проницательный блеск в ее глазах сменился холодным пустым взглядом.

По словам продюсеров дорамы, именно эта кровавая ночь внезапно остановит успешно начинавшуюся юридическую карьеру О Су Джэ.

Они сказали: «О Су Джэ почти добилась успеха, но ее жизнь снова окажется в опасности из-за неожиданного инцидента, который она никогда не могла себе представить. С самого первого эпизода захватывающий сюжет будет разворачиваться, сопровождаясь огненном вихрем, от которого вы не сможете отвести взгляд».

Также недавно был представлен тизер дорамы.

Тизер начинается с того, что на доске мелькает надпись: «О Су Джэ, я никогда не позволю своим клиентам сесть в тюрьму». О Су Джэ становится адвокатом маленького мальчика по имени Ким Дон Гу (Ю Джин У), которого обвиняют в убийстве его сводной сестры. Она нежным голосом заверяет его: «Тут абсолютная неразбериха. Но я тебе верю». Однако, несмотря на веру О Су Джэ в Ким Дон Гу, его приговорили к десяти годам тюремного заключения. Несмотря на то, что настоящего преступника поймают позже, этот инцидент уже разрушил жизни людей.

О Су Джэ, которая в тот период также прошла через собственные испытания и невзгоды, полностью изменилась. Во время выступления в суде она больше не кажется теплой и ранимой, а ее глаза выражают холод и безжалостность. О Су Джэ заявляет: «Я ТК, а ТК — это я». Это опасное заявление выводит Чхве Тэ Гука (Хо Джун Хо) из себя, а его взгляд становится суровым, когда голос за кадром говорит: «Она понятия не имеет, в чем заключается ее роль».

О Су Джэ в конце концов отправляют работать в юридическую школу, где ее пути роковым образом пересекаются с Гон Чаном, который в свою очередь очень рад воссоединению с ней. Он не проявляет к ней ничего, кроме тепла и нежности, а его безусловная привязанность ошеломляет девушку. В ресторане подруга О Су Джэ Чэ Джун Хи (Ча Чон Хва) громко шепчет: «Это тот Гон Чан, которому ты нравишься?» О Су Джэ смущенно прячет лицо, но Гон Чан открыто заявляет: «Да, это так».

События принимают интересный оборот, когда Чхве Юн Сан (Пэ Ин Хёк), второй сын Чхве Тэ Гука, говорит ей: «С этого момента, если что-то случится, сначала позвони мне. Не Гон Чану, а мне».

Ближе к концу видео Гон Чан говорит О Су Джэ: «Это может стать опасным. Ничего не делай». Его отчаянное желание защитить ее вызывает у О Су Джэ подозрения, особенно после того, как она ясно сказала ему, чтобы он не совал свой нос в ее дела. Она спрашивает его: «Кто ты?», а он удивленно смотрит на нее, усиливая желание узнать об их прошлом, настоящем и будущем.

Посмотрите тизер ниже!

Премьера дорамы «Почему она?» состоится 3 июня в 22:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1), (2), (3)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!