Звезды «Пентхауса» воссоединились в дораме «Падающая звезда»

0
4148

Харизматичное мужское трио из популярного сериала SBS «Пентхаус» воссоединилось в эпизоде ​​дорамы «Падающая звезда», который вышел в эфир 3 июня.

Смотрите также: Ким Го Ын и Джинён из GOT7 в тизере второго сезона «Клеток Юми»

«Падающая звезда» — это романтическая комедия о людях, которые работают за кулисами индустрии развлечений и убирают беспорядок, созданный звездами. Дорама изображает реалистичную историю людей, которые проливают кровь, пот и слезы, чтобы помочь знаменитостям сиять, как звезды в небе. 

В этой дораме многие знаменитости, включая Чхве Джи У, Пак Чон Мина, Чэ Джон Хёпа, Сон Джи Хё, Мун Га Ён и Ким Дон Ука, сыграли камео. А появление в новом эпизоде дорамы Ом Ки Джуна и Бон Тэ Гю, которые воссоединятся со своим коллегой по «Пентхаусу» Юн Джон Хуном, играющего Кан Ю Сона, менеджера в Star Force Entertainment, вызвало ажиотаж.

Ом Ки Джун появился в роли топ-звезды Юн Чан Сока, который решает, продлит или не продлит контракт со своим нынешним агентством. Бон Тэ Гю превратится в Сон У Джу, генерального директора агентства, который отчаянно хочет удержать Юн Чан Сока.

Сообщается, что Ом Ки Джун и Бон Тэ Гю решили появиться в «Падающей звезде», чтобы поддержать своих коллег по «Пентхаусу» Юн Джон Хуна, Ким Ён Дэ и Ха До Гвона, несмотря на свои загруженные графики. В день съемок два актера тепло встретились с Юн Джон Хуном и обнялись. Они продемонстрировали свою сильную связь, и их химия была такой же сильной, как и прежде.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!