Ви из BTS возглавил тренды Twitter по всему миру и стал главным событием на VIP-премьере фильма «Брокер»

6
18802

Ви из BTS присоединился к группе знаменитостей, присутствовавших на премьере фильма «Брокер» в Сеуле, через день после встречи с президентом Байденом и выступления в Белом доме.

Смотрите также: 30+ фотографий BTS, которые вы, вероятно, не видели раньше

Сообщается, что Ким Тэхён был приглашен на премьеру фильма в Каннах и Сеуле близким другом знаменитости Кан Дон Воном, который сыграл в нем главную роль. Ви не мог посетить Канны из-за конфликтов в расписании, но вернулся в Южную Корею раньше остальных участников своей группы, чтобы присутствовать на предварительном просмотре в Сеуле.

Тэхён был элегантно одет в черную рубашку и жакет Saint Laurent. Айдол сиял и был чрезвычайно привлекательным, несмотря на долгий перелет. Он с радостью ответил на аплодисменты толпы и поприветствовал фанатов и журналистов.

Как показано в видео, для прессы Тэхён рассматривался как «главное событие», и толпа сошла с ума, как только он появился в поле зрения. Громкие крики репортеров и фанатов, борющихся за его внимание, были слышны отовсюду.

После мероприятия Тэхён поделился в своей истории в Instagram* видео, на котором он расслабляется с Кан Дон Воном и говорит: «Я внимательно посмотрю фильм». Два парня также сделали совместное фото.

Тэхён доминировал в трендах Твиттера, а хэштег «KIM TAEHYUNG AT VIP PREMIERE» занял первое место в мире, поскольку фанаты сходили с ума, глядя на его фото и видео. Во время мероприятия он также стал самой популярной знаменитостью в Южной Корее, наряду с АйЮ.

Тэхён также занял 4-е место в рейтинге горячих запросов Sina Weibo, одной из самых влиятельных платформ социальных сетей Китая, и получил более 1 400 000 упоминаний за два часа. На корейских платформах, в свою очередь, о нем написали около сотни статей.

Поклонники также приветствовали природную харизму Тэхёна и назвали его «главным событием» из-за ошеломляющего отклика, который он получил на премьере, несмотря на то, что сам не снимался в фильме.

*Социальные сети компании Meta, включая Instagram, признаны запрещёнными на территории РФ.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!