Apink продемонстрировали свои смелые и уверенные стороны в фотосессии для Uniform Magazine

0
776

Участницы Apink приняли участие в фотосессии для Uniform Magazine, став первой K-pop группой, появившейся в цифровой версии китайского журнала.

На фото участницы демонстрируют свои смелые и уверенные образы. Также группа дала журналу интервью, где рассказала о своем 11-летнем путешествии по индустрии.

Смотрите также: Очаровательные детские фото K-Pop айдолов

В частности, девушки поведали о своей 11-й юбилейной песне для фанатов («I Want You to Be Happy»), которую сочинили все участницы вместе. Они поделились своим мнением насчет того, как они подошли к этому вопросу и что побудило их написать текст.

Чорон сказала, что она написала припев песни, вложив туда эмоции, которые она испытала во время промоушена с «Dilemma».

Боми отметила, что текст песни помогла ей написать любовь, которую она получала в течение последних 11 лет.

Ынджи поделилась: «Хотя Панда (фан-клуб Apink) были с нами все это время, у них, должно быть, тоже были свои проблемы, но я думаю, что для меня они всегда были как чудо. Именно поэтому я взяла эти истории о чудесах и превратила их в тексты песен».

Далее она сказала: «В прошлом мы показывали нашу светлую сторону, в то время как темная сторона была хорошо спрятана. Это наш секрет, но также и факт нашего роста».

Намджу отметила, что песня содержит истинные чувства Apink. В тексте песни она написала: «Ты и я каждый день встречаем новые дни. Остался только бесконечный конец. Я обещаю, что никогда не отпущу тебя».

Хаён сказала, что она написала текст, думая о группе, у которой тоже были грустные моменты, о которых знали только они.

В конце концов, все участницы единодушно заявили, что «они смогли зайти так далеко только благодаря Панда, и они отплатят им отличными выступлениями в будущем».

Посмотрите больше фотографий Apink и их полное интервью в последнем номере Uniform Magazine.

Кроме того, официальный YouTube-канал Apink опубликовал закулисное содержание фотосессии. Вы можете посмотреть это ниже.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!