Ынджи (Apink) продемонстрировала свою обаятельность в фотосессии для Harper’s BAZAAR

4
763

Недавно корейское издание Harper’s BAZAAR опубликовало фотографии с Ынджи из Apink для своего июньского номера.

На фотографиях Ынджи продемонстрировала свое чистое и невинное очарование в простом наряде, с натуральным цветом волос и естественным макияжем.

Смотрите также: Apink продемонстрировали свои смелые и уверенные стороны в фотосессии для Uniform Magazine

После съемок Ынджи дала интервью, где рассказала о своем персонаже из новой дорамы «Слепой». Она поделилась: «Я играю социального работника, который попадает в определенную ситуацию. Это сложный персонаж, поэтому, когда я что-то говорю о нем, это становится спойлером. Чтобы дать вам подсказку, я бы хотела, чтобы вы обратили внимание на строчку «Вы действительно этого не видели?»

Ынджи также рассказала о своем персонаже Кан Джигу, которого она сыграла в «Работай позже, пей сейчас». Она поделилась: «Мои друзья посмотрели дораму и сказали: «Это же ты». У меня такое же, как и у нее, отношение к своим друзьям, но я не такая смелая, как Джигу. Когда в своей жизни я найду 18-летнюю себя, кричащую на площади [смеется]? Это был забавный для создания персонаж».

Когда ее спросили, о чем она мечтает в свои 30 лет, она ответила: «Я просто счастлива быть занятой свои последние 20 лет. Теперь, когда деятельность Apink в какой-то степени облегчена, я хочу найти способ правильно использовать свое свободное время».

Полную фотосессия и интервью Ынджи можно найти в июньском номере журнала Harper’s Bazaar.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!