Мун Га Ён и Ё Джин Гу в новом тизере дорамы «Связь»

0
2432

tvN в преддверии премьеры «Связи» поделились новым тизером дорамы!

«Связь» — это романтическая фэнтези-дорама о мужчине, который внезапно начинает испытывать все эмоции незнакомой женщины. Этот феномен повторился впервые спустя 18 лет.

Смотрите также: У До Хван поддержал Сольхён (AOA) на съёмках её новой дорамы

Мун Га Ён играет роль Но Да Хён, работника ресторана, которой не повезло ни в любви, ни в жизни. Ё Джин Гу играет Ын Ге Хуна, шеф-повара ресторана, чья повседневная жизнь в корне меняется после того, как он начинает испытывать эмоции Но Да Хён.

Недавно выпущенный тизер начинается с того, что Ын Ге Хун хватается за сердце, когда сталкивается с Но Да Хён, которая тоже удивляется их встрече. Он рассказывает: «Эти чувства, которые я испытываю, сильны, даже когда мы далеко друг от друга. Может быть, дело в этой женщине?» В своем ресторане Ын Ге Хун случайно просит Но Да Хён поиграть с ним в камень, ножницы, бумагу, и Но Да Хён удивляется тому, как разворачивается игра.

В тизере также показано, как Но Да Хён впадает в шок, увидев Ын Ге Хуна, без дела слоняющегося у ее окна. Она говорит: «Просто попробуй еще раз послать мне что-нибудь странное или продолжить бродить вокруг, ты псих-извращенец!» Наконец, в тизере показывают Но Да Хён, пытающаяся бороться с кем-то, кто прикрывает ей рот, когда Ын Ге Хун оборачивается, кажется, чувствуя, что Но Да Хён в опасности.

Кроме того, были выпущены стиллы дорамы, раскрывающие район Джихва, маленький, старый вымышленный город, который находится между Сеулом и провинцией Кёнги. Джихва — это место, где Но Да Хён живет со своей матерью и бабушкой, и место, где Ын Ге Хун открывает свой ресторан.

18 лет назад в прошлом Ын Ге Хун жил в этом районе, но пережил болезненную потерю своего младшего брата-близнеца. Этот инцидент привел к тому, что он потерял свой особый навык, который позволял ему читать эмоции других людей, но однажды эта связь внезапно оживает, и он начинает чувствовать эмоции незнакомой женщины.

Для Но Да Хён Джихва — это место, где произойдет необратимый инцидент. Однако, как раз до того момента, как ее жизнь изменится, ее любящая мать Хон Бок Хи (Ким Джи Ён) и бабушка На Чун Ок (Йе Су Джон) будут защищать Но Да Хён, поднимая вопросы о будущем, которое ей предстоит увидеть.

Премьера «Связи» состоится 6 июня в 22:30 (KST). Посмотрите еще один тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!