Six Bomb дебютируют впятером, без СуБин

0
125

Ранее сообщалось, что девичья группа Six Bomb дебютирует в январе с треком «Chiki Chiki Bomb». Однако 5 января стало известно, что группа дебютирует в составе из пяти человек, вместо запланированного состава из шести девушек.

5 января в агентстве группы сообщили: «Предполагалось, что Six Bomb создадут новую волну музыкальной индустрии чарами всех шести участниц. Однако СуБин получила травму ноги и не сможет выступить с командой». На вопрос о том, почему они не изменили название группы на «Five Bomb», в агентстве ответили: «Мы думали над тем, чтобы поменять название, но акцент и звучание названия «Five Bomb» не совсем подходит. Мы решили, что Six Bomb звучит лучше и не стали менять название группы. Сейчас СуБин сосредоточена на своем выздоровлении. Мы желаем ей поправиться как можно скорее. Будет ли она выступать в группе? Мы пока не знаем».

СуБин является лучшей подругой ЮнА из Girls’ Generation. Говорят, она очень расстроена из-за травмы и своего несостоявшегося дебюта. Six Bomb в составе из пяти участниц выпускают сингл  «Chiki Chiki Bomb» 27 января.

breeze @YesАsia.ru

©koreaboo.com / TV Report

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях