Когда популярность дорамы не решает все: Она заменила Ян Цзы, но не стала кумиром миллионов

1
4916

Ян Цзы сниматься начала с детства, и одной из дорам, где она принимала участие в юные годы, был популярный в Китае ситком «Дом с детьми». Ян Цзы снималась в двух его первых сезонах (2004 и 2005). Дорама так понравилась зрителям, что они стали просить выпустить продолжение.

Смотрите также: Ян Цзы рассказала о работе с Сяо Чжанем в «Клятве любви»

Продолжение вышло. Было выпущено еще два сезона. Однако Ян Цзы там уже не играла. Ее заменила Нин Дань Линь. Эта замена настолько не понравилась зрителям, что у дорамы резко упали рейтинги.

Зрители стали подозревать, что причина замены Ян Цзы на Нин Дань Линь в том, что отец последней был инвестором «Дома с детьми». Позже сама Ян Цзы сказала, что не стала принимать участие в третьем и четвертом сезоне, потому что съемки мешали ей учиться в средней школе, а она хотела в тот момент сосредоточиться на учебе.

Однако ситуацию это не слишком изменило. Нин Дань Линь не полюбилась зрителям. И ее карьера после этого тоже не пошла хорошо. Кумиром миллионов она не стала. На счету Нин Дань Линь на данный момент не так много работ, и там у нее, в основном, роли второго плана. Главная роль, не считая «Дома с детьми», только одна.

Интересно, что в 2016 году она и Ян Цзы снялись в одном проекте — «Идеальная свадьба». Главная роль там была у Ян Цзы.

Стоит отметить, что у некоторых других актеров, снявшихся в юности в «Доме с детьми», ситуация в настоящее время получше. Так, у Чжан И Шаня, сыгравшего во всех четырех сезонах одну из главных ролей, четыре главных роли в ожидающих выхода проектах. Среди известных ролей в уже вышедших проектах стоит отметить, например, главную роль в дораме «Семь версий меня», китайском ремейке южнокорейской дорамы «Убей меня, исцели меня» (пусть сам ремейк и был раскритикован, но роль все же была очень заметной).

Еще один актер, добившийся неплохих результатов после участия в «Доме с детьми», это Ма Кэ. В той дораме он сыграл во втором сезоне маленькую роль друга героини Ян Цзы. После этого он снялся в большом количестве разных проектов, среди которых критики выделяют, в частности, «Путешествие цветка 2» (2015, главная роль). В ожидающих выхода проектах у Ма Кэ три главные роли.

Наконец, стоит упомянуть актрису Инь Юхан, сыгравшую во втором сезоне «Дома с детьми» роль второго плана. Она менее известна зрителям, чем Чжан И Шань, например, но все же и у нее достаточно много проектов на счету. При этом, она очень активно снималась как в дорамах (главные роли в «Додо, никогда не сдавайся!» 2013 года и «Сквозь дым» 2015 года), так и в полнометражках (главные роли в «Рассвете» 2015 года и «На поле» 2017 года).

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!