Новость о появлении опального актёра Дэн Луня на публике попало в тренды Weibo

10
8769

Дэн Лунь — китайский актёр, карьера которого рухнула буквально в одночасье. После обвинений в уклонении от уплаты налогов, все его проекты были приостановлены, рекламные контракты с компаниями расторгнуты. Социальные сети также удалили все его аккаунты. Однако недавно его имя попало в тренды Weibo.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Цзин Бо Жань и модель Лю Вэнь встречаются?

1 июня СМИ сообщили о том, что в День защиты детей Дэн Лунь появился на публике. Новость сразу же попала в горячий поиск Weibo.

Несмотря на то, что в СМИ было всего две статьи на эту тему, объем просмотров и комментариев был ошеломляющим: 180 миллионов просмотров и 36 тысяч комментариев.

Многие пользователи сети предположили, что Дэн Лунь, таким образом, делает первые шаги, чтобы вернуться в индустрию.

После того, как популярность поста о появлении актёра на публике набирала обороты, администрация Weibo заблокировала посты и удалила комментарии. Вместо статьи появился серый фон и запись: «Согласно соответствующим законам, нормативным актам и политике ресурса, эта страница не отображается».

Фанаты актёра знают, что это это была его частная поездка, не для привлечения внимания. Однако запись с упоминанием об этом событии взлетела на первое место в горячем поиске Weibo. Этот случай показал, что поклонники скучают и всё ещё ждут возвращения Дэн Луня на экраны.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!