Ча Ын У поразил нетизенов своими широкими плечами и восхитительной фигурой после набора веса

13
22496

Ча Ын У был хорошо известен своими мягкими визуальными эффектами, которые очень похожи на персонажей Манхвы (комиксов). Поэтому Ча Ын У часто называют парнем, который выпрыгнул из манхвы из-за своей идеальной внешности.

Смотрите также: Бывшая участница MOMOLAND Тэха и ее радикально изменившаяся внешность шокировали пользователей сети

Ча Ын У поддерживал стройную фигуру, которая соответствовала мягкому внешнему виду его лица, но недавно певец/актер набрал вес и значительно изменился в пропорциях. Хотя он хвастался стройной фигурой и подтянутым телом, Ча Ын У усердно тренировался и набрал мышечную массу.

Теперь фанаты и пользователи сети не могут перестать восхищаться изменившейся внешностью айдола. Пользователи сети собрались в онлайн-сообществе, где делились последними фотографиями Ча Ын У и хвалили его, как хорошо он выглядит.

Нетизены прокомментировали: «Он выглядит чертовски хорошо», «Он не похож на человека, он не может быть человеком», «Он такой красивый», «У него такие широкие плечи», «Я не думала, что Ча Ын У может стать еще лучше, но я ошибалась», «Он выглядит лучше после того, как набрал вес», «Вау», «Я сейчас упаду в обморок», «Ча Ын У всегда был хорош собой, но раньше он не был в моем вкусе, но теперь, после того, как он набрал вес, он явно очень привлекает меня», «Он выглядит лучше, чем персонажи вебтунов», «Его внешность такая сумасшедшая», «Это так несправедливо, что он так хорошо выглядит», «Он похож на бога», «Я не могу не восхищаться тем, как хорошо он выглядит», «Это уже слишком» и «Он так хорошо подкачался».

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!