Напряжение между Со Хён Джин и Хо Джун Хо нарастает в дораме «Почему она?»

0
578

Во втором эпизоде дорамы SBS «Почему она?» ситуация станет ещё более напряжённой!

В романтической дораме «Почему она?» Со Хён Джин играет О Су Джэ — бессердечного адвоката, потерявшего себя в погоне за успехом, а Хван Ин Ёп — студента юридического факультета Гон Чана, готового на всё, чтобы защитить её. Хо Джун Хо играет Чхве Тэ Гука — жадного и амбициозного генерального директора юридической фирмы О Су Джэ, а Пэ Ин Хёк — его одинокого сына Чхве Юн Сана.

Смотрите также: MCND объявили новые даты отложенного тура по Северной Америке + выпустили загадочный фото-тизер

Спойлеры

Премьера покорила зрителей своим нестандартным открытием. О Су Джэ в конечном итоге столкнули с трона успеха после её многолетних попыток достичь вершины, и она также воссоединилась с Гон Чаном через десять лет.

Новые кадры усиливают ожидание второго эпизода. На стиллах О Су Джэ и Чхве Тэ Гук замечены в напряжённом противостоянии. Он управлял её судьбой, но уверенное выражение лица О Су Джэ демонстрирует её решимость пойти против него. Чхве Тэ Гук больше не выглядит расслабленным, и её дерзость, кажется, несколько беспокоит его.

Другие кадры запечатлели студентов юридического факультета в неловкой обстановке. Гон Чан, Чхве Юн Сан, Чо Кан Джа (Ким Джэ Хва), На Се Рён (Нам Джи Хён) и Нам Чун Пун (Ли Джин Хёк) сидят вместе на специальном мероприятии. Будет интересно наблюдать за их отношениями с О Су Джэ и за тем, как они адаптируются к юридической школе.

Производственная команда дразнит, что О Су Джэ попытается вернуть себе шанс на успех, приняв важное решение. Они добавили: «Злоба и амбиции О Су Джэ, подожжённые Чхве Тэ Гуком, снова разгорятся. Пожалуйста, следите за новой историей в юридической школе, которая сосредоточится вокруг О Су Джэ и Гон Чана».

Второй эпизод выйдет в эфир 4 июня в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!