Фанаты LE SSERAFIM исключили имя Ким Гарам из фанчанта

8
6559
Фанаты LE SSERAFIM исключили имя Ким Гарам из фанчанта

Еще до дебюта LE SSERAFIM вокруг Ким Гарам ходили слухи о том, что она была школьной хулиганкой. Хотя HYBE опубликовали заявление, опровергающее обвинения, выдвинутые предполагаемой жертвой Ю Ынсо, многие фанаты встали на сторону Ю Ынсо, полагая, что заявление лейбла является плохой попыткой защитить айдола. Из-за общественного резонанса вокруг этих обвинений Ким Гарам в настоящее время находится на перерыве, а остальные пять участниц LE SSERAFIM все еще продвигаются и получают похвалу от пользователей сети за свой огромный профессионализм.

Смотрите также: Чу из LOONA не будет участвовать в первом мировом туре группы

Поскольку HYBE, по-видимому, все еще планируют оставить Ким Гарам в составе LE SSERAFIM, несмотря на неодобрение пользователей сети, некоторые фанаты нашли новый способ буквально выразить свое желание исключить Ким Гарам из группы. В недавнем выступлении группы на музыкальном шоу Show Champion с «FEARLESS» фанаты убрали имя Ким Гарам из фанчанта. В финальном припеве выступления можно услышать, как фанаты выкрикивают имя каждой из пяти участниц на сцене, но оставляют паузу между именами Казухи и Ынчэ.

Нетизены прокомментировали этот момент: «Мне показалось, что фанчант закончился», «Такого скандала я еще не видел», «Мне нравится, как они намеренно сделали паузу. Это дает намного более сильный эффект, чем если бы они просто не назвали ее имя».

Однако некоторые пользователи сети считают, что исключение имени Ким Гарам из фанчанта может быть просто связано с тем, что у нее перерыв, и это будет исправлено, когда она вернется: «Возможно, имя Ким Гарам пропущено из-за ее перерыва. Это лучше, чем отрицать само ее существование, лол. Это не ненависть. Вы никогда не слышали фанчант T-ara, когда они продвигались вчетвером? Они не называли два имени!»

Тем не менее, все больше пользователей сети считают, что фанаты продолжат выражать свое недовольство, если Ким Гарам вернется к промоушену с LE SSERAFIM: «Если Source оставляют девушку, то теряют фандом. Я никогда не видел, чтобы фандом был настолько негативно настроен к одному из мемберов», «Было бы более жестоко ее сейчас вернуть на сцену, чем отпустить», «А теперь представьте, что она возвращается, а фанчант все еще остается таким. Мне было бы стыдно снова появиться на сцене».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!