Бобби из iKON рассказал, как объяснял всем про свой брак и добрачную беременность будущей жены

43
8763

Бобби из iKON пополнил ряды женатых айдолов, когда в августе 2021 года объявил о том, что женится и скоро станет отцом. Поклонники с пониманием отнеслись к этому и поддержали.

Смотрите также: Эмото Токио и Ирики Мари развелись после двух лет брака

В недавнем эпизоде шоу «Oh Eun Young’s Golden Clinic» Бобби честно поделился своими мыслями о добрачной беременности его жены и своем статусе айдола. Как айдол, он должен подавать пример молодым людям, но он чувствовал, что не смог это сделать.

«Когда я решил жениться, мне было жаль участников iKON. Хотя в такой ситуации мне следовало ждать поздравлений, работа айдола – это быть частью команды. Так что я подошел к каждому участнику, извинился и рассказал им, что происходит. Все отнеслись с пониманием и поздравили меня. Я был благодарен за это. Сначала я сказал своим родителям и компании. Моя жизнь тогда была довольно забавной, так как мне приходилось все объяснять. Это было целое зрелище. Я думал: о, дошло до добрачной беременности. И было так много вещей, которые мне нужно было исправить, что у меня не было времени, чтобы что-то чувствовать. Как айдолы, мы должны стать хорошим примером, но добрачная беременность не является образцовым примером. Мне было жаль фанатов из-за порядка, в котором все произошло», — рассказал Бобби.

Другие участники также поделились своими мыслями о браке Бобби и беременности его жены. К счастью, они проявили большое понимание.

«Бобби плакал, рассказывая каждому участнику о своем браке. Я знаю характер Бобби, поэтому понимал, что он чувствует: «Я несу ответственность за эту единственную жизнь. Это то, что случилось. Я напуган и до смерти боюсь», — сказал Донхёк.

Чжунхэ добавил: «После того как он женился, его взгляды на вещи изменились. Он начал думать в первую очередь о своей семье, а не о том, что сам хочет».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!