Рутина красоты Сюзи — секрет сияющей кожи за 10 минут

6
3845

Хотите иметь такую же сияющую кожу, как у Сюзи, выдающейся актрисы-айдола? Тогда почитайте о ее десятиминутной процедуре по уходу за кожей!

Будучи одной из главных корейских знаменитостей, она всегда находится перед камерой.

Поэтому она всегда должна выглядеть безупречно. Сюзи демонстрирует свой безупречный цвет лица и ее фотографии «без макияжа» множество раз становились вирусными.

Давайте познакомимся с ее ежедневной рутиной

Очищающее масло

Сначала Сюзи начинает с масляного очищающего средства. Пальцами она мягко массирует все лицо круговыми, восходящими движениями, чтобы избавиться от макияжа и загрязнений на лице.

По словам Сьюзи, это делается в течение четырех минут — идеальное количество времени, чтобы избавиться от тонального крема, подводки и туши для ресниц.

Очищающая пенка

Затем Сюзи переходит к пенке для умывания. Хотя очищение маслом, возможно, и удаляет макияж, этого просто недостаточно!

В течение двух минут Сюзи массирует лицо пенным очищающим средством. Две минуты — идеальное время, чтобы избавить лицо от жира, грязи и загрязнений.

Смотрите также: Сюзи в первом тизере дорамы «Анна»

Умывание водой

Следующий шаг очень важен, поскольку большинство людей склонны просто быстро ополаскивать лицо. Это происходит потому, что у большинства людей создается впечатление, что очищающее масло и очищающая пенка избавили кожу от загрязнений.

Однако Сюзи уверяет, что это не так! В течение четырех минут ополаскивайте лицо водой. Это гарантирует, что на коже не останется остатков химических веществ и она будет полностью увлажнена.

Будете ли вы пробовать уход за кожей по методу Сюзи? Или Вы уже именно так и делаете?

Скажу честно, моя рутина точно такая же, но я явно делаю все гораздо быстрее, мне стоит пересмотреть время, затраченное на очищение.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!