Белый дом представил кинематографическое видео, запечатлевшее визит BTS

3
1788

4 июня президент Байден опубликовал в социальной сети личное сообщение для BTS  после их визита в начале этой недели. Вместе с посланием Белый дом опубликовал кинематографическое видео, на котором BTS  присоединяются к президенту Байдену в Белом доме, чтобы обсудить преступления на почве ненависти к азиатам и отпраздновать месяц наследия азиатских американцев и коренных гавайцев/тихоокеанских островитян.

Было приятно встретиться с вами на этой неделе в Белом доме, @bts_bighit. Рост преступлений на почве ненависти к азиатам требует от всех нас встать, высказаться и не давать ненависти тихой гавани. Спасибо за все, что вы делаете. Это важно.

Смотрите также: Реакция нетизенов на покупку  G-Dragon  пентхауса за наличные

В 35-минутной беседе с президентом Байденом в Овальном кабинете Белого дома 31 мая они говорили о преступлениях на почве ненависти к азиатам, азиатской инклюзии и недавнем визите президента в Корею.

Поскольку новое видео, выпущенное Белым домом, позволило более подробно ознакомиться с визитом BTS , поклонники поделились своим волнением, сказав:

«Я так сильно, так сильно горжусь ими».

«Я не знал, что Белый дом производит такое высококачественное видео».

«Я не могу поверить, что это действительно Белый дом».

«Я посмотрел видео и до сих пор не могу поверить своим глазам lol Я знал, что BTS впечатляют, но они еще более впечатляющие, чем я думал.«

«Видео выглядит как документальный фильм Netflix».

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!