Чонгук снова был признан Чонвоном из Enhypen как образец для подражания и лучший всесторонний артист в интервью «Teen Vogue»

3
5935

Чонгук из BTS был назван СМИ и корейскими нетизенами «героем айдолов», потому что бесчисленное количество айдолов считают его образцом для подражания. Его приветствуют за то, что он является хорошим примером, а также за отличное умение держаться на сцене, невероятный вокальный талант и навыки танцев.

Недавно Чонвон из ENHYPEN упомянул Чонгука как лучшего универсального артиста и ещё раз признался, что он является его кумиром в интервью Teen Vogue.

Смотрите также: BTS появятся на музыкальных шоу, за исключением «Music Core» MBC

«Думаю, я уже много раз упоминал об этом. Для меня это Чонгук-сонбэним! Он такой универсальный артист 👍».

Чонвон также упоминал ранее, что Чонгук является его образцом для подражания и источником вдохновения. Чонгук похвалил Чонвона, когда тот посетил эпизод I-Land. Позже Чонвон поделился, что Чонгук сделал ему комплимент, что было очень приятно. Он также сказал, что изучает сценический образ Чонгука и его выражение лица.

Чонгук: Спасибо за ваше выступление. Сначала не было такого, чтобы кто-то выделялся или что-то в этом роде. Я знаю, что вы все очень хороши (в исполнении). Но был ли это Чонвон? Продолжая смотреть выступление, я обнаружил, что (обращаясь к нему) ты выступил очень хорошо +

«Причина, по которой Чонгук Сонбэ-ним стал моим образцом для подражания, заключается в том, что он хорош во всем. Он очень расслаблен на сцене. Я черпаю вдохновение из его расслабленных движений и мощной харизмы. «Boy With Luv» для расслабленного ощущения, «ON» и его сольное исполнение «My Time» с недавнего концерта».

Он также спел Euphoria Чонгука на встрече с фанатами и много раз упоминал My Time из-за сильного впечатления и как свою любимую песню. В своем недавнем влоге он также слушал stay alive.

Вот краткая подборка основных взаимодействий между Чонгуком и Чонвоном.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!