Они играли служанок героинь Руби Линь, а теперь знаменитее ее: 4 известные китайские актрисы с «особенной» маленькой ролью в «послужном списке»

5
3901

Многие знаменитые ныне актрисы, прежде чем добиться успеха и кучи главных ролей, до этого проходят через небольшие роли второго плана. Сами по себе эти роли могут быть не слишком заметными, и именно после них актрисы не просыпаются знаменитыми, только постепенно становясь интересными режиссерам и зрителю. Однако бывают и очень своеобразные, так сказать, совпадения, связанные именно с маленькими ролями. Так, издание Sohu назвало 4 известных актрис, которые в свое время сыграли в разных дорамах служанок героинь актрисы Руби Линь. Как считает издание Sohu, в настоящее время этих актрис, несмотря даже на некие пертурбации, можно назвать практически знаменитее Руби Линь.

У Цзинь Янь, известная зрителям прежде всего по «Покорению дворца Яньси», играла служанку героини Руби Линь в «Долгой песне» (2016).

Лю Тао сыграла служанку Руби Линь в «Принцессе Дали» (дорама была снята в 2006, но вышла на экраны в 2009). Среди ряда знаковых дорам, в которых она сыграла потом главную роль, критики выделяют «Оду радости» (2016).

Ян Ми можно назвать, вероятно, одной из самых востребованных китайских актрис в настоящее время. У нее 7 главных ролей в ожидаемых в этом и следующем годах проектах. Служанку героини Руби Линь же она сыграла в «Интриге Мэйжэнь» (2010).

Смотрите также: Ян Ми: «Я с нетерпением жду любви каждый день»

Фань Бинбин сейчас из-за скандала не играет в китайских проектах, однако она остается весьма знаковой личностью в киноиндустрии в целом и продолжает сниматься, сыграв, в частности, китайского агента в в голливудском фильме «355», и получив камео-роль в корейской дораме «Инсайдер». Служанкой героини Руби Линь она была в «Моей прекрасной принцессе» (1998).

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!