Лиам Пейн попал под огонь критики за обесценивание успеха группы BTS

38
16406

Бывший участник группы One Direction Лиам Пейн подвергся критике за дискриминационное высказывание против популярности k-pop музыки.

Певец появился в качестве гостя подкаста «Impulsive with Logan Paul», где без всякого стеснения обсудил истории, связанные с One Direction, включая разногласия между Зейном Маликом и Джиджи Хадид. Певец также вызвал бурные споры за то, что бросил тень на Джастина Бибера и делал насмешливые комментарии о других артистах, в том числе об определенной мужской k-pop группе.

В частности, Логан Пол прокомментировал, что Лиам Пейн был «частью One Direction, вероятно, одной из величайших групп всех времен, успех которой еще не был повторен… кроме, пожалуй, этого кей-попа». На что Лиам ответил: «Я думаю, что некоторые из корейских групп, как бы возродили эту тему. Но у нас есть еще и 5 Seconds of Summer, которые тоже неплохо себя показали».

Хотя оба не упомянули BTS, формулировка сказанного задела АРМИ, которые в ответ заявили, что BTS на данный момент достигли куда большего, чем One Direction, а называть группу общим значением «этот кей-поп» и вовсе возмутительно. Фанаты также рассказали о различных достижениях BTS и выразили свое недовольство тем, что группу принизили подобными словами.

«Я знаю, что ты не просто так назвал самую популярную группу в мире просто кей-попом»

«Это стремно… влияние BTS и влияние других k-pop групп совершенно разное. Почему люди всегда ведут себя так, загоняя всех под одну гребенку… это неправильно»

«Напомнить ли о том, что BTS дебютировали, как хип-хоп группа… думаю этим людям нужно было уточнить информацию прежде чем открывать свои рты»

«Со мной спорили, но я сказал то же самое. Людям СЕРЬЕЗНО стоило подготовиться»

Примечательно, что этот эпизод подкаста «Impulsive with Logan Paul» состоялся в тот же период времени, когда BTS выступили с речью о ненависти к азиатам в Белом доме, что привело к предположениям, что комментарии Лиама и Логана могут быть еще и дискриминационными. На данный момент заявления этих двоих все еще находятся под огнем критики со стороны k-pop поклонников, особенно АРМИ.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!