Нетизены в ярости от зрителей, бросавших предметы в Ма Дон Сока и Сон Сок Гу во время приветствия перед показом фильма «Криминальный город 2»

5
6069

«Криминальный город 2» определенно самый популярный фильм в корейских кинотеатрах в наши дни. И, безусловно, каждому зрителю было бы приятно увидеть вживую актеров, которых раньше они видели только через экран. Однако аудитория также должна не забывать о хороших манерах, когда дело доходит до личной встречи с кумирами.

Так 4 июня ряд интернет-пользователей оставили схожие сообщения в онлайн-сообществах, в которых отметили неподобающее поведение зрителей, присутствовавших на встрече с актерами перед показом фильма «Криминальный город 2».

В опубликованных постах было показано, как актерский каст посетил кинотеатр и выступил с приветствием на сцене. В мероприятии приняли участие все исполнители главных ролей фильма, включая Ма Дон Сока, Сон Сок Гу и Чхве Гви Хва.

Внимание общественности привлек инцидент, который произошел, когда актеры прощались со зрителями по окончанию приветственной встречи. С одного из мест кто-то неожиданно бросил в актеров баннер. В то время как они уклонились от него, секьюрити попытались сдержать зрителей и проконтролировать ситуацию. Однако в сторону сцены полетел еще один баннер.

Ситуация не улучшилась, когда произошел куда более вопиющий случай. Неизвестная женщина бросила куклу в актеров, когда они покидали кинозал, и попала в голову одному из них.

Нетизены возмутились, видя настолько хаотичные ситуации:

«Неважно, как были вы счастливы, встретив актеров. Важно то, почему вы вообще бросали в них такие вещи?»

«Вам должно быть стыдно за свое поведение»

«А что если действительно произошел бы несчастный случай?»

Между тем, «Криминальный город 2» преодолел отметку в 8 миллионов посещений за 18 дней и стал первым фильмом, достигшим этого рубежа со времен пандемии.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!