Соён из (G)I-DLE призналась Кан Сын Юну, что WINNER были ее «единственной верой» после того, как одна из участниц покинула группу.

0
2705

Соён и Кан Сын Юн поделились значимым моментом на шоу «Artist Way».

Смотрите также: Нетизены называют Highlight, EXO и BTS как артистов-мужчин с наибольшим количеством основных поклонников

30 мая в заключительном эпизоде музыкального и походного ток-шоу JTBC в качестве специального гостя была приглашена участница (G)I-DLE. В этом эпизоде Соён и Кан Сын Юн поехали в ближайший супермаркет, чтобы купить ингредиенты для еды.

В машине Соён призналась участнику WINNER, что раньше она думала, что группа не сможет существовать, если кто-то из ее участников покинет ее. Однако, по ее словам, WINNER был ее «единственной верой»; само существование группы давало ей надежду.

Поскольку WINNER успешно продвигался вперед, несмотря на внезапный уход одного из членов, лидер (G)I-DLE смог обрести веру в то, что малочисленная группа может сохраниться и после этого.

На форумах интернет-сообществ пользователи отметили, что эти двое — «настоящие артисты», а Кан Сын Юн после замечания Соён добавил, что он тоже поддерживает ее как человек, «который прошел через то же самое».

Что вы думаете?

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!