«Является ли преступлением посещение корейцем концерта за границей?», — поклонники THE BOYZ обвиняют компанию в дискриминации и жестоком обращении с корейскими фанатами

8
2756

В настоящее время THE BOYZ находятся в мировом турне THE B-ZONE. Поскольку они путешествуют по разным странам, некоторые из их местных фанатов из Южной Кореи также воспользовались возможностью посетить их концерты мирового турне. Эти фанаты специально приложили усилия и поехали в другие страны, чтобы увидеть парней на сцене. Однако дискриминационное обращение со стороны руководства THE BOYZ вызвало бурю негодования.

Смотрите также: Донхён из AB6IX был замечен на свидании со своей предполагаемой девушкой после встречи с фанатами + реакция нетизенов

Многие корейские поклонники THE BOYZ зашли в Twitter, чтобы выразить свое беспокойство. Они утверждали, что руководство было строго с корейскими фанатами, а сотрудники угрожали наказать их, если они будут фотографировать. Поклонники особенно возражали против того, чтобы персонал угрожал «наказать» их, поскольку этот термин читается как уничижительный.

«Они подошли к месту, где собрались болельщики, и сказали нам: «Если вы продолжите фотографировать, мы соберем вас, ребята, и прикажем исполнить наказание». Как только [фанаты] услышали это, мы такие ???? потому что как они могли сказать нам, что прикажут наказать нас, как будто мы их подчиненные, если мы будем фотографировать?»

Поклонники утверждали, что персонал проинструктировал сотрудников Delta Airways таким образом, чтобы все корейские фанаты были тщательно обысканы, прежде чем могли бы подняться на борт.

«Даже в самолете LOL Они заставили только корейских фанатов держать свои телефоны в сумках или сказали, что нас не пустят. Они сказали, что не пустят нас на борт, поэтому сотрудники Delta проверили, что корейские фанаты держат свои телефоны в своих сумках. Только после того, как они убедились в этом, они пустили нас на борт группой».

С другой стороны, корейские фанаты отметили, что иностранные фанаты, которые следовали за THE BOYZ в Соединенные Штаты, без проблем достали свои телефоны и даже смогли сфотографировать парней в самолете.

Поклонники также утверждали, что персонал фотографировал корейских фанатов без разрешения только для того, чтобы они могли запомнить их лица. Хотя корейские фанаты признают, что персонал мог быть строг к корейским фанатам в целях того, чтобы помешать сасэнам преследовать парней за границей, поклонники задаются вопросом, почему другие корейские фанаты должны подвергаться дискриминации, даже если они соблюдают правила.

Это происходит не в первый раз. Корейские фанаты поделились историями с предыдущих зарубежных концертов. Во время их предыдущего тура по Юго-Восточной Азии фанаты жаловались, что руководство требовало от корейских фанатов держать электронику в сумках, прежде чем разрешить им сесть, а также приказывало тщательно их обыскивать.

«#THEBOYZ #CREKER Они делали это и в Джакарте, преследуя корейцев также, как те охотились на крыс. Является ли преступлением посещение корейцем концерта за границей? Черт, тогда они должны были повесить объявление, которое запретило бы корейским фанатам приходить на их концерты. Весь концерт они крутились возле знакомых им корейских фанатов и светили в нас фонариками и лазерами. Достаточно было того, что нас обыскали во время проверки. Почему они продолжали следить именно за нами?»

«#THEBOYZ #CREKER Тот самый корейский сотрудник, который стоял у входа на фан-концерт в Маниле и приказал провести личный досмотр строго только корейских фанатов. Он сказал своим [сотрудникам] трогать нас за грудь, между ног и приказывал шире расставлять ноги, пока потягивал свой напиток. Что это такое? Что за сексуальные домогательства? лол Вы с ума сошли? Так вели себя только потому, что мы не можем сообщить о вас, потому что мы за границей?»

IST Entertainment еще не ответили на этот вопрос.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!