Ким Го Ын и Джинён на стиллах дорамы «Клетки Юми 2»

1
1441

Представлены новые стиллы дорамы «Клетки Юми 2» с Ким Го Ын и Джинёном (GOT7)!

«Клетки Юми» — дорама, основанная на популярном одноименном вебтуне, которая рассказывает историю обычной офисной сотрудницы Юми с точки зрения множества клеток мозга в ее голове, контролирующих каждую ее мысль, чувство и действие. Юми, обычную женщину, которая с трудом выражает свои чувства, играет Ким Го Ын. Первый сезон «Клеток Юми» стал первой корейской дорамой, сочетающей в себе живое действие и 3D-анимацию, и вышел в эфир осенью 2021 года, получив большую любовь зрителей.

Смотрите также: Идеальная жизнь Со Джи Соба начинает рушиться в дораме «Доктор-адвокат»

В первом сезоне Юми пережила расставание с Гу Уном (Ан Бо Хён). Недавно выпущенные стиллы Юми из второго сезона показывают последствия болезненного разрыва отношений, а именно то, как она проходит через бурную смену эмоций.

На одной фотографий Юми не может заснуть, задумчиво смотря на свой телефон. Может показаться, что у нее все хорошо, но ее пустой взгляд намекает на обратное. Однако Юми и ее клетки не могут так просто это оставить. На следующих фотографиях запечатлены ее попытки избежать последствий расставания. Зрители могут увидеть, как она пытается отойти от своих прошлых отношений, занимаясь повседневными делами – походами по магазинам или выпивкой. Поскольку ранее Юми объявила о своей зрелости, будет очень интересно увидеть, как она перенесет расставание с Гу Уном.

Зрители могут с нетерпением ждать второй сезон, где будут развиваться отношения Юми с ее коллегой Ю Баби (Джинён).

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Ким Го Ын всегда по-новому изображает каждый радостный и грустный момент Юми. Клетки, которые усердно работают для нее, заставят [зрителей] смеяться и в то же время тронут их сердца».

Также были выпущены стиллы с Джинёном, который играет Ю Баби, красивого и обаятельного мужчину, у которого есть всё.

Выпущенные фото Джинёна запечатлели его очаровательного и идеального персонажа. Разговаривая с Юми, он ласково смотрит на нее и мягко улыбается. На другой фотографии Ю Баби держит в руках книгу, что дает небольшое представление о его интеллекте и богатых эмоциях.

Начиная с 1 сезона, Джинён прекрасно изображал прямолинейного и уверенного перед своей возлюбленной персонажа. Несмотря на то, что он всегда был вежливым, добрым и заботливым, 2 сезон продемонстрирует новый образ Ю Баби, который постепенно начнет романтически относиться к Юми.

Продюсеры поделились: «Пожалуйста, с нетерпением ждите представление Пак Джинёна, который максимально использует очарование своего персонажа. Во 2 сезоне новый образ Баби и его клетки подарят новые виды восторга и веселья».

Премьера «Клеток Юми 2» состоится 10 июня. Посмотрите тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!