Лучшие эпизоды «Running Man» — Часть 1

5
4315

«Running Man» официально является самым продолжительным непрерывным шоу выходного дня в Корее, которое по-прежнему доставляет зрителям море развлечений и веселья, несмотря на многочисленные изменения формата шоу и ухода некоторых участников. Программа непрерывно выпускала эпизод за эпизодом, начиная с 2010 года, что привело ее к успеху как в Корее, так и за ее пределами.

Смотрите также: Самые культовые коллаборации айдолов из одних компаний

Изначально шоу имело постоянный состав, в который входили Джи Сок Джин, Ю Джэ Сок, Ким Джон Кук, Гэри, Хаха, Ли Кван Су и Сон Джун Ки. Сон Джи Хё официально присоединилась к шоу после участия в нескольких эпизодах, а участница After School, Лиззи, являлась постоянной участницей шоу с 18 по 26 эпизод, но вскоре ушла из накладок в расписании. В апреле 2011 года был записан 41 эпизод, ставший последним для Сон Джун Ки, который ушел, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере. 25 октября 2016 года Гэри объявил о своем уходе из шоу, чтобы сосредоточиться на своей музыкальной карьере, а спустя неделю после выхода его последнего эпизода, он вернулся в качестве гостя. 3 апреля 2017 года различные СМИ подтвердили, что «Running Man» добавят участников-макнэ, Чон Со Мин и Ян Се Чана. 27 апреля 2021 года Ли Кван Су официально объявил о своем уходе из шоу из-за проблем со здоровьем, в частности, из-за необходимости в реабилитации после автомобильной аварии.

«Running Man» с самого начала предстояло пройти через нелегкий путь, полный препятствий и проблем, однако благодаря химии актеров и преданной аудитории поклонников шоу продолжает сиять и процветать.

Вот несколько эпизодов (без гостей), которые вам наверняка понравятся, независимо от того, смотрите ли вы это впервые или являетесь давним фанатом! Часть 1 посвящена периоду шоу от самого первого эпизода до эпизода, в котором Гэри участвовал в последний раз.

1. «Running Man» против Джун Ки — 7:1 (12 эпизод)

Этот один из самых ранних эпизодов начался с задания победить именинника Джун Ки! Кван Су здесь проявил себя во всей красе, продемонстрировав свое комедийное остроумие и талант, несмотря на то, что он был только начинающим артистом. Особенно запинающимся моментом была сцена с «Эффект Пигмалиона».

2. Романтика на круизном лайнере (18 эпизод)

Мужчины «Running Man» берут на себя задачу заставить трепетать сердца двух девушек шоу, Джи Хё и Лиззи!  В эпизоде продемонстрированы различные забавные персонажи, такие как Хароро (отсылка к сходству Хаха с пингвиненком Пороро) и танцующий король Джэ Сок. Также была показана знаменитая сцена из «Титаника» с Джи Хё и Джун Ки!

3. Аквариум COEX (29 эпизод)

В этом эпизоде участники «Running Man» с удовольствием проводят время в аквариуме COEX, сначала создавая профайлы друг друга, используя при этом фотографии животных из аквариума, похожих на участников. В конце эпизода участникам была предоставлена возможность продемонстрировать свою химию и командную работу, чтобы добиться успеха в сложной групповой миссии на воде.

4. Сеульский медицинский центр; битва команд по медосмотру (38 эпизод)

Это эпизод с пародией на больницу, который вы обязательно должны посмотреть. От ситуаций, с которыми столкнутся две группы по медицинскому осмотру, возглавляемые Джэ Соком и Джон Куком, вы наверняка упадете от смеха.

5. Шоу «Тру-Гэри» (60 эпизод)

Эпизод начинается с того, что съемочная группа заставляет Гэри поверить в то, что он шпион, которому дали миссию устранить всех участников команды. Однако остальные участники знают об этом. Чтобы победить, они должны притвориться, что ни о чем не знают и позволить ему завершить свою миссию.

6. Рождественский спецвыпуск (74 эпизод)

Участники «Running Man» наслаждаются Рождеством 2011 года, на протяжении всего состязания демонстрируя свои уникальные способности и устраняя других участников, чтобы выиграть желанный приз. Джэ Сок может контролировать пространство, Джон Кук обладает шестым чувством, Сок Джин может похвастаться силой феникса, Хаха способен контролировать время, Гэри обладает способностью раздвоения, Джи Хё может контролировать разум, а Кван Су вооружен тетрадью смерти.

7. Юмс Бонд (91 эпизод)

Участники, находящиеся в разных районах Сонгдо, с помощью Running Law были арестованы за различные преступления. Их попросили отбыть наказание и найти способ выбраться из тюремных камер, однако у одного участника группы была совершенно иная цель — поймать всех преступников до того, как они смогут сбежать.

8. Зомби-родитель против людей (98 эпизод)

Действие происходит во вселенной Running High, где все участники были приглашены на школьную поездку. Их основной миссией было следовать предполагаемому маршруту школьной поездки. Однако вскоре участники поняли, что есть один зомби-родитель, который может превратить каждого человека в зомби, просто сорвав их бейджи с именами. Поэтому они должны уничтожить и других уже подчиненных зомби, и зомби-родителя.

9. «Running Man» — реинкарнация (130 эпизод)

Все участники переродились в 1938 году, и их миссия должна начаться в мэрии Сеула. Им необходимо найти сундук с сокровищами, который заперт, а для его открытия требуется семь ключей. Участники борются за то, чтобы разгадать тайну, скрывающуюся за их именами, а также, чтобы найти последнего выжившего участника из 1938 года и сундук с сокровищами.

10. Найди фанатку (165 эпизод)

Команде была дана миссия, которая заключается в том, чтобы найти фанатку по фотоальбому. Участники должны следить за всеми фотографиями в альбоме, сделанными фанаткой, чтобы, наконец, найти ее и сфотографироваться с ней. Обязательно досмотрите до того драгоценного момента, когда участники узнают, чьей фанаткой она является…

11. Спецвыпуск на конец 2013 года: команда «Running Man» против съемочной группы (178 эпизод)

В битве за победу в переговорах между условиями съемочной группы и запросами участников «Running Man» две стороны отчаянно сражаются в Running Balls. Эпизод подчеркивает навыки и командную работу каждого участника при выполнении таких миссий, как гигантская Дженга и пересечение замерзающей реки Хан (от такого слезы наворачиваются). Вы наверняка получите удовольствие от запоминающейся песни Сок Джина, «Nice and Dry»!

12. Бегущий человек со звезды (эпизод 185)

Вдохновленный популярной дорамой «Человек со звезды», эпизод «Бегущий человек со звезды» представляет участников, которые возвращаются во времена 1600-х годов, пытаясь выиграть миссию по поиску нефритовой заколки для волос. Забравшись на борт НЛО, они отправляются в следующую эпоху — эпоху просвещения. Хаха взял на себя роль До Мин Джуна, а Джэ Сок — Чон Сон И. Остальные участники не знают своих ролей, но один из них является абсолютным злодеем.

13. Повернуть время вспять (эпизод 196)

Участников спрашивают, захотели бы они вернуться в прошлое, приняв таблетку. Под «прошлым» подразумевались прошлые эпизоды, и при воссоздании одного эпизода им приходилось каждый раз менять ведущего. В итоге они воссоздали такие эпизоды, как «Юмс Бонд», «Люпин против Шерлока Холмса» и «Сверхспособности». Каждый раз, когда во время эпизода участники проигрывали, их просили носить большую именную табличку, и так продолжалось до тех пор, пока не был выявлен окончательный победитель.

14. Желанный Ли Кван Су (247 эпизод)

Пока Кван Су чистил зубы, остальные участники неожиданно пришли к нему в гости в его новую квартиру. На протяжении всех съемок участники вели себя странно, поскольку им приходилось выполнять различные миссии и сбивать с толку Кван Су, заставляя его везде выигрывать.

15. Телепатия «Running Man» (267 эпизод)

Участникам «Running Man» представился шанс комфортно провести день в студии, однако с самого начала эпизода их стали проверять на телепатию и командную работу с помощью решений, результаты которых в итоге должны были оказаться одинаковыми. Дождитесь трогательного конца, который заставит вас похвалить их командную работу, построенную за многие годы, проведенные вместе.

16. Бегущий в лабиринте (270 эпизод)

Этот эпизод посвящен попытке Кван Су отомстить за скрытую камеру из эпизода 247. Он разработал свой самый амбициозный проект — гонку внутри огромного лабиринта, спроектированного им самим. Однако, поскольку гонка должна оставаться честной, стафф разбросал подсказки и помог участникам с планом для победы над Кван Су. А сам Кван Су, чтобы победить, должен заманить всех участников в финальную комнату.

17. Зомби-вирус (277 эпизод)

Еще один эпизод с зомби, но теперь в большем масштабе. Участников наняло правительство в качестве агентов спецназа. Всем им было поручено проникнуть в исследовательский центр, который заражен зомби-вирусом, и спасти главного исследователя и оставшихся в живых людей. Они также должны найти девушку, обладающую иммунитетом к зомби-вирусу, не давая при этом себе заразиться.

18. Охота за памятью (324 эпизод)

Этот эпизод, вероятно, один из самых болезненных и трудных для просмотра эпизодов, но он по-прежнему является обязательным для просмотра всем, кто любит это шоу. Здесь участникам приходится красть вещи из студии Гэри так, чтобы он не заметил. Они прощаются с ним, оставляя подарки с благодарностью, сердечные послания и письма.

19. Неделя Сон Джи Хё (333 эпизод)

У всех участников была очень продуктивная и веселая неделя, но неделя Джи Хё, несомненно, задела зрителей за живое, поскольку участники отправились в Пхёнчхан и весело провели там время. В эпизоде также есть легендарная сцена, в которой участники обмениваются замечательными словами друг с другом, например, «Спасибо, я люблю тебя» и «Прости». Эпизод заканчивается освежающим купанием в пруду с ледяной водой.

20. Неделя Гэри (336 эпизод)

Как раз в тот момент, когда команда думала, что недели участников «Running Man» закончились, неделя Гэри только началась! Участники продолжали выполнять миссии, даже не подозревая о том, что Гэри присоединился к игре, сражаясь друг против друга в костюмах. Для победы участники должны помешать победе «участника недели», чтобы избежать наказания и победить других.

А у вас есть любимые эпизоды?

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!